![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Цитата:
А я так и вовсе спокойна. Некоторые рассказы меня даже повеселили. |
|
||||
Цитата:
А что я лажанулась, так не тот повод, чтоб расстраиваться. Гораздо страшнее походя детке базовое доверие к миру порушить, чем себя дурой выставить. Вы ведь на Украине живете? Похоже, что в ближайшее время придется отстреливаться?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
|||
ссылку в студию, пожалуйста. Пока не совсем в теме я.
а то гугол нашёл какой-то ужас. дмитровские мужики: хочешь секса - забей гвоздь!
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 10.03.2014 в 20:45. |
|
||||
Цитата:
Да, проживаю именно там. Более того, на том самом "злобном" Западе. Надеюсь, отстреливаться не придётся. Если ,конечно, люди с "благородными" идеями не заставят.
Цитата:
Фэнтази бывает разное. В том числе и женское. Это когда в тексте - мужиков на любой вкус, один другого изумительней. Прошу прощения за цинизм, но "когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей" с) а там - ни фига не женское фентази, а мужики - закачаешься:)))
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
Цитата:
![]()
Цитата:
все ответы в статье, которую я уже успел проглядеть. Короче, сделай женщине приятное - почини шкафчик, выбей ковёр, хватит лежать и она ответит сторицей.
Цитата:
Это вечный мотив того же Крапивина, которого, как вчера выяснилось, многие вообще не читали. Там дети взрослеют, сталкиваясь с тем фактом, что взрослые вовсе не обязательно справедливы, мудры или хотя бы снисходительны. Как и весь остальной мир. Но в жизни, а не в книгах, дети обычно избавляются от подобных заблуждений в пубертате:) и уровень доверия начинает мельчать на глазах. Они начинают ждать подвоха. Очень утрировано. Но в общих чертах.
|
||||
Озимые люди
|
|||
нет, не моё. Теперь точно прочитаю через прогу Майка.
Точно не я. Мои отличительные черты, сквозящие через каждую букву: ненависть и презрение к жизни, аскетизм героев, безверие в силу разума, насмешка, фатализм, католицизм. Там где это есть - есть и я.
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 10.03.2014 в 21:05. |
|
||||
Цитата:
Цитата:
Разум - штука исключительно вредная:) но, мне показалось, вы не верите в него, примерно как в Майк. То есть, на практике выражается в расписывании того, как и насколько люди не способны договориться между собой, потому что не руководствуются разумом:))) Цитата:
Например, носятся по трехметровому пандусу две трехлетние девицы. Одна - не глядя, прыгает вниз, в полной уверенности, что мать подскочит и поймает. Та и вправду это успевает сделать. Вторая - подбегает к краю, смотрит оценивающе, а потом бежит к низкому концу, с которого может спрыгнуть без потерь и посторонней помощи. У обеих - высокий уровень доверия:) но у одной - выше степень выживаемости:)
|
||||
Угу, вот мои из вторых. Только тут не в доверии дело, а в оценке ситуёвины через опыт и шишки. Мой малый, например, успел себе несколько переломов получить, но зато ситуацию научился оценивать чётко. Да, я хреновый отец, но и угрозы жизни не допускал.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |