![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 16: pshen - Портал
|
|
||||
|
||||
Преноминация не пройдена - рассказ не вычитан, предложения неграмотно построены через одно, и в целом это вообще не рассказ, а пересказ. Кроме того, графически безграмотно.
|
|
|||
|
|||
Пересказ чего?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Думаю, даже в школьном сочинении за такое обилие "жизни" по головке учитель не погладил бы. Если это троллинг, то спасибо. Доставляет=) Если нет, то у меня для вас плохие новости (При условии, что вам хотя бы больше 14 лет). Последний раз редактировалось Пикула Юрий; 10.03.2014 в 19:34. |
|
||||
|
||||
Вы либо рассказываете историю героев, заставляя читателя смотреть на мир его глазами или наблюдать со стороны, либо пересказываете события.
1) Я живу в ужасном мире. Вокруг мрак и безнадега. Тридцат лет тоски и печали, боли и страданий! Но скоро всё изменится. У меня есть карта города богов.... 2) Герою было тридцать лет. Ему всегда жилось плохо. Он везде видел только плохое. И жил бы так и дальше, но ему попалась карта к городу богов. Он её давно искал, потому что она могла ему помочь избавиться от всего плохого и зажить новой жизнью. Когда он нашел карту он пошел в поход... Разницу видите? Первое набросок изложения от лица героя. Второе - пересказ изложения от лица героя автором.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
pshen, что если вы хотите, чтобы ваши рассказы дочитывали дальше первого абзаца, следует серьёзно поработать над собой и постараться не допускать таких вырвиглазных ошибок в дальнейшем) Хотя по вашей манере поведения, я склоняюсь к первому варианту-_-
|
|
|||
|
|||
Да,вроде как, никто еще не вырвал себе глаза)
|
|
||||
|
||||
pshen, у меня уже кровушка из них потекла
![]() Последний раз редактировалось Пикула Юрий; 10.03.2014 в 20:44. |
|
|||
|
|||
Хорошо,я учту Ваши замечания,но это уже совсем другая история..
|
|
||||
|
||||
pshen, спасибо конечно за предложение. Но я как-нибудь обойдусь и без того и без другого. Если вы не тролль, то надеюсь, в дальнейшем будете хотя бы элементарные школьные ошибки вычитывать, прежде чем отправлять рассказ на конкурс.
Последний раз редактировалось Пикула Юрий; 10.03.2014 в 20:49. |
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, мои нервы ничуть не пострадали =) Ну, да ладно.
Скрытый текст - ...: |
|
|||
|
|||
Хорошо,Человек с большой буквы Лю
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив №15, или аЭлитный | Ubivec | Архивы конкурсов | 248 | 27.01.2014 14:47 |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |
Креатив в журнале. | Elfon D'Ark | По журналу | 19 | 23.07.2010 02:20 |