![]() |
|
ФРПГ: Форумные Ролевые игры Словесные ролевые игры по самым разным вселенным, а также игры в «Мафию» и просто ролевые таверны и посиделки. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ломать не строить. Я за отдельный путеводитель по архиву.
Мастер взял отпуск, а игроки готовы ждать. Это бывает часто. Другое дело можно сделать такой путеводитель для себя. Чтобы было удобнее модерировать.))) Прежде чем потереть все, предлагаю создать экспериментальный путеводитель и поработать на нем. =) А потом уже методом проб и ошибок решить.) Цитата:
П.С. За две недели все успеют отписаться и сделать "рекламку"?)
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 05.03.2014 в 18:22. |
|
||||
|
||||
Silver Fox,
*пожимает плечами* Вернуть предыдущую редакцию поста в Путеводителе не сложно) В общем, я жду тут отписи мастеров живых игр, а потом полезу экспериментировать с Путеводителем) И ради такой бытовой вещи стоит постоянно лазить в Путеводитель и постоянно перетаскивать игру из одной категории в другую?) А если лазить влом, то информация становится неактуальной и, в результате, смысла в отдельной графе нет, опять-таки. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эй, это не моя цитата! :D
Дайте шаблон или параметры.
|
||||
|
||||
Так как игра будет не одна, хотя бы примерная общая сетка была бы полезна - для единообразия. По образу вот этого, страницей раньше:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...postcount=1375
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,пардон. Не та кнопка.)
Представьте, что пишете обзор для книги.) И под спойлер закатаем описание игры. Параметры тоже надо. Сеттинг, жанр, тип (стихийка или нет), количество участников. Заодно, когда уйдет в архив описание поможет читающим. АПД Пока писал отвлекли. По ссылке нормально.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 05.03.2014 в 19:34. |
|
||||
|
||||
Сейчас попробую подать пример. Предлагаю брать с примера пример ^_^
"Враг неизвестен" (Часть первая) - Художественная ролёвка без требований к знаниям ролевых систем. Желательны достойный уровень литературного языка и готовность довериться ведущему. Сеттинг - оригинальная "X-COM: UFO Defence" ("UFO: Enemy uncnown"). Небольшая международная военно-научная организация противостоит проискам инопланетян в условиях усложняющейся политической обстановки. В игре запланированы три части с прописанным сюжетом. Жанр: Сбалансированное сочетание боёвки и мирной деятельности, включающей научные исследования и общение персонажей. Допустима полностью "мирная" игра небоевым героем. Донабор: Постоянно открыт. Введение персонажа согласовывается с мастером. Вакантны должности заместителя по оперативной части, пилота, а также ряд иных.
|
||||
|
||||
Не-а. На сканерах чисто, капитан.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, отлично) Минут через 15 увидите обновлённый, куда буду вносить по мере поступления описания игры от мастеров. Девиз нового Путеводителя: только действительно актуальная и свежая информация, только хардкор))
|
|
||||
|
||||
Only a breaking news! Stay with us...
|
||||
|
||||
Новый Путеводитель, прошу любить и жаловать. Если я забыл кого-то внести в список или допустил какую-то ошибку, пишите тут, исправим.
И я таки жду краткие аннотации к играм от их мастеров) upd: в самом низу первопоста-Путеводителя есть информашка о том, как запилить объявление. Кому интересно и таки надо -- читайте. |
|
||||
|
||||
Выделенное жирным я бы просил оставлять выделенным, так удобнее и нагляднее.
|
||||
|
||||
Товарищи!
По моим прикидкам, уже самое время потихоньку запиливать Второй Всеформуный конквент) Вот я и прощупываю почву: интерес к этому делу еще есть, или все, кто хотел, уже получили свои большие аватары и личные статусы?) Охохо, целый лес рук)) Последний раз редактировалось Daniel; 11.03.2014 в 18:04. |
|
||||
|
||||
Daniel, мой опыт сводится к тому, что бесполезно прощупывать почву таким образом. Надо или сразу запиливать и ждать, или стучаться всем лично.
|
||||
|
||||
Silver Fox, ну, пока кину камешек тут. Чуть позже создам тему. Потом пойду с челобитными за рекламой в баннерах и вКонтакте, потом пойду спамить по личкам\публичкам)
А пока чтобы завсегдатаи раздела знали) |
|
||||
|
||||
Как часы, лол
Ну что могу сказать – кто не спрятался, тот сам виноват. Танцуем) зы И конквент третий, если не изменяет память))
Метки |
организационная тема, ролевая игра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Обсуждение игр и вселенных D&D | Элвенлорд Гримуар | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 20 | 29.05.2013 19:32 |
Настольник - новый еженедельник о настольных играх | GOR[ыныч] | Настольные Игры | 8 | 28.05.2010 10:26 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |
Материалы о ролевых играх в МФ | Лаик | Живые ролевые игры | 0 | 12.09.2007 01:16 |