Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Мир фантастики > По сайту и форуму

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.08.2007, 15:45
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Хм. Но 500 символов - это слишком жирно. Уж простите, появляется сильное желание использовать ссылку Валара... и про ролевку. тогда давайте все будем писать книги место игр. Все мастер соберет и отпостит один огромадный пост. Так будет много лучше? Я играю в ролевые игры, и вижу, что могут быть и односложные фразы, может у человека времени не хватит столько набирать или думать, а игра будет из-за него стоять. или инет глючный, или трафик. а односложные фразы - игре не помеха.

Добро пожаловать! Я польщёна, что на эту ночь мы можем отложить
глупую вражду Джихада, чтобы вы могли войти… м? Вы вздрогнули?
А, этот звук! Пустяки! Вам не стоит об этом тревожиться, милый гость!

Последний раз редактировалось Kaeldana; 06.08.2007 в 15:47.
Старый 06.08.2007, 16:07
Суровая няшка

Цитата:
Но 500 символов - это слишком жирно.
Прежде чем возмущаться, хотя бы правила бы почитали. У меня даже в подписи СПЕЦИАЛЬНО есть на них ссылка.
Там на писано 250 символов!
Цитата:
Уж простите, появляется сильное желание использовать ссылку Валара...
No comments, only actions.
Цитата:
может у человека времени не хватит столько набирать или думать
Тогда зачем они в это полезут?
Цитата:
а игра будет из-за него стоять
Мастер имеет право выводить игроков из игры, игра из-за одного человека не встанет.

В мире нет случайностей, есть только неизбежность. © Yuuko
ВЛФЭ
Старый 06.08.2007, 16:21
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Зачем полезут? а затем, что они завсегатаи форума - тут все их друзья. Для некоторых, это единственное место, где можно провести время с единомышленниками.
И еще. Если человек редко бывает, но играть хочет? а его мастер выведет? Может он поиграть хочет? а там еще героя создавать надо. Нужно простое место, где люди без запарки и регистрации могут поиграть.

Старый 06.08.2007, 16:22
Hello there

Цитата:
Сообщение от Kaeldana
Хм. Но 500 символов - это слишком жирно.
не могу не повторить вслед джалине - читайте правила.

Цитата:
Сообщение от Kaeldana
Я играю в ролевые игры...
где? пару ссылок, пожалуйста.

Цитата:
Сообщение от Kaeldana
а односложные фразы - игре не помеха.
это уже не фрпг, а ролевой флуд.

Цитата:
Сообщение от Kaeidana
Для некоторых, это единственное место, где можно провести время с единомышленниками.
для этого и существует форум. в любой теме вы проводите время со своими единомышленниками.
есть мужской и женский клубы, где можно спокойно обсудить свои проблемы.
есть ася, в которой можно просто потрепаться.

Цитата:
Сообщение от Kaeldana
И еще. Если человек редко бывает, но играть хочет? а его мастер выведет? Может он поиграть хочет? а там еще героя создавать надо. Нужно простое место, где люди без запарки и регистрации могут поиграть.
тут, извините, или дудочка, или горшочек. если у человека непостоянный инет или он редко бывает в сети, он, как правило, не играет ни на одном форуме. никто его ждать не будет. мастер не пустит в игру без персонажа a priori. регистрация, если вы не знали, или создание пусть самого простого персонажа обязательно. чтобы мастер знал, что делать со своими игроками, знал, как повернуть игру, чтобы всем было интересно.

повторюсь еще раз: то, что вы называете ролевой игрой - только ролевой флуд. прошу не путать понятия. тем более, пусть гнев великих небесных яиц не падет на мою голову, ваш отыгрыш в этих "ролевых играх" оставляет желать лучшего. имхо, конечно. в ролевом же разделе, с новыми правилами, которые вы, похоже, еще не читали (но, конечно, обязательно просмотрите - в вашей сознательности я ни секунды не сомневаюсь), у вас будет возможность научиться играть, т.к. игра - тоже искусство.

Последний раз редактировалось Лаик; 06.08.2007 в 16:31.
Старый 06.08.2007, 16:29
Суровая няшка

Цитата:
Я играю в ролевые игры...
Если человек редко бывает, но играть хочет? а его мастер выведет?
Раз играете, то и механизм должны бы уже знать.
Когда человек опять может постоянно принимать участие в игре, он просто пишет об этом мастеру. И как вывели, так и обратно введут.
Цитата:
а там еще героя создавать надо
Это называется РОЛЕВЫЕ игры.

ВЛФЭ
Старый 06.08.2007, 16:33
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Все все, я поняла)))) Нечего сотрясать воздух гневными речами, если речи адресованы стенкам))

Старый 06.08.2007, 16:37
Hello there

Цитата:
Сообщение от Kaeldana
Все все, я поняла)))) Нечего сотрясать воздух гневными речами, если речи адресованы стенкам))
мммм.... это было оскорбление? мы бы не были, как вы выражаетесь, "стенками", если бы из ваших уст прозвучало хоть одно рациональное предложение и замечание. но, к моему великому сожалению, ничего, кроме возмущения и общих слов, я не увидела. если у вас будут какие-либо интересные мысли по поводу ролевого раздела, моя ася, почта и личка всегда к вашим услугам.
Старый 06.08.2007, 16:44
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Мое предложение - вернуть домик и не вводить ограничение на символы. И? и это не оскорбление. Это правда.

Старый 06.08.2007, 16:48
Забанен

Извините, что вмешиваюсь в вашу интелектуальную беседу :Laughter:
Просто интересно, а как наши многоуважаемые модераторы квалифицируют такие темы как: Палата №666 или крейсер "Мотылек"? Где так же нарушаются очень много правил.
Старый 06.08.2007, 17:02
Историческая личность

Прежде чем говорить, что 500 символов это много посмотрели бы сколько на предидущей странице, в своих постах пишите.
Похоже для тех, кто против увеличения мин. кол-ва символов, интереснее рассуждать о попраных правах, а не отыгрывать роли в ролевках.
Старый 06.08.2007, 17:17
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

А я разве роль не отыгрываю? Но права то попраные.

Старый 06.08.2007, 17:41
Историческая личность

Не знаю. Я в Домик всего пару раз заходил.
Старый 06.08.2007, 18:23
Посетитель

Лаик, очень не приятно, что Вы пошли по методу запугивания...
Последнее о Валаре. Он не был мне другом, приятелем, я не общалась с ним близко, просто хотелось бы отметить, что в некоторой степени на получение замечаний он был спровоцирован....Я все равно считаю, что при удалении темы, которая была популярна ("Домик ..." - был, это факт), всегда возникнет реакция и понятно, что не положительная. Предупреждение могло бы исключить все дальнейшие разговоры, лишить повода к ним. Конечно, разговоры бы возникли, но под ними бы не было реальных претензий и их со спокойной совестью можно бы было проигнорировать, чего не сделали, а лишь подливали масла в огонь заявлениями о запрете открывать подобные темы и оскорблениями (они были, оскорбляли тему, оскорбляли её обитателей).
Разговор в дальнейшем считаю бессмысленным, замечаний я не боюсь, просто сил и времени жалко, т.к. к компромису я чуствую мы все равно не придем.
Да, и я прекрасно понимаю, что модераторы тоже живые люди, а не тайные искусственные интелекты, которые правительство РФ скрывает ото всех, по-этому сдержанности все же не хватает.
Конец.
DxPresso
Я все равно настаиваю, что человек в праве самостоятельно выбирать на какие темы он хочет общаться, пусть в специально отведенных местах (флудильне ли, лит-ре ли и т.п.) Рано или поздно он сам дойдет, что ему одного флуда мало, не нужно на аркане тащить всех в светлое будущее. Примером нужно показывать общение...
на счет послали повторюсь, действительно поведение маленького ребенка, который хотел ударить по больнее, и только о тебя зависило какое развитие этому придать: отреагировать - показать, что метод посыла действенный, проигнорировать, списать все на эмоции - лишить радости попадания удара в цель.

Последний раз редактировалось Ula; 06.08.2007 в 18:28.
Старый 06.08.2007, 18:56
Местный

Меня давно не было, поэтому хочется спросить... что случилось с Валаром.
Старый 06.08.2007, 19:22
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Лаик
если вы говорите о валаре, то он был забанен не из-за «бучи», как вы говорите. он получил 6 замечаний. 2 из них были получены ранее за флуд и мат в темах форума. за оскорбление модератора в этой теме его стоило забанить сразу же. такие оскорбления на форуме недопустимы, хоть они и кажутся вам смешными.
DESTERO, ответ Лаик я думаю даст точное описание того, что случилось с Валаром.
Старый 06.08.2007, 19:48
Местный

Ula
А понятно... просто мне лень было читать всё, что вы до этого наобсуждали.
Жалко Валара :Tears:
По поводу домика, мне пофиг есть он или нет, я на счёт домика мне пофиг удалили его или нет… я ещё на десятке форумах зарегестрирован и могу спокойно пообщаться в любом. Хотя мне кажется, место для флуда должно быть на форуме.
Старый 06.08.2007, 19:48
Суровая няшка

Цитата:
Сообщение от DUB
Просто интересно, а как наши многоуважаемые модераторы квалифицируют такие темы как: Палата №666 или крейсер "Мотылек"? Где так же нарушаются очень много правил.
Игры стихийного характера сейчас остаются открыты, отыгрыш в них ведется, но при этом сейчас на них так же расспространиются правила ролевого раздела (ссылка на которые есть в моей подписи).
На настоящий момент действуют несколько стихийных игр, где можно набить руку ролевыми постами:
1. Межпланетный крейсер "Мотылёк"
2. Полуночники!
3. Палата №666. Психбольница для особо опасных читателей МФ.

И что касается правил ролевого раздела: эти правила были запланированы еще сразу после открытия этого раздела, но модераторы тоже люди, которые являются еще и студентами. Появление правил ни в коем случае не связано с удалением "Домика".

Цитата:
Сообщение от DESTERO
Жалко Валара
Товарищи, с чего вы решили что Валара забанили навсегда?)))
Профилактический бан длится неделя.
Цитата:
просто мне лень было читать всё
место для флуда должно быть на форуме
Читай тему.

ВЛФЭ
Старый 06.08.2007, 20:26
Мастер слова

Ula
вообще то для флуда у нас есть целый раздел - "Флудильня".
Цитата:
Рано или поздно он сам дойдет, что ему одного флуда мало, не нужно на аркане тащить всех в светлое будущее. Примером нужно показывать общение...
интерестно, что это за пользователь, который зарегестрировался и тут же пошел флудить?
Сужу по себе, будучи зарегеным почти год ни разу не заглянул в "Recycle Bin". И только последний месяц оставляю здесь свои посты. "Выпустить пар", занимаясь пустой болтовней, мне с лихвой позволяет ася.
Цитата:
на счет послали повторюсь, действительно поведение маленького ребенка, который хотел ударить по больнее, и только о тебя зависило какое развитие этому придать: отреагировать - показать, что метод посыла действенный, проигнорировать, списать все на эмоции - лишить радости попадания удара в цель.
если думаешь, что это оскарбление меня задело, то очень ошибаешься. Но, оскорбили модератора в ответ на простое предложение. Это, извините, уже беспредел в рамках форума. Да и забанили его, как уже говорили, не просто так.
Motorhead.
Старый 06.08.2007, 21:38
Мимо проходил

Только собрался написать, но понял что мои мысли практически дословно написала Ula. :)
Цитата:
Сообщение от DxPresso
Ula вообще то для флуда у нас есть целый раздел - "Флудильня". интерестно, что это за пользователь, который зарегестрировался и тут же пошел флудить?
Сужу по себе...
А стоит ли :). Все люди разные. Технических проблем от наличия одной темы быть не должно. Вряд ли она кому-то мешала во флудильне.

DIXI
Старый 06.08.2007, 22:02
Мастер слова

Не понимаю, почему эти правила должны относиться к многострадальной Палате 666, Полуночниками т.п. устанавливать их в этих темах абсурдно само по себе. Задумывались темы изначально как просто тема, где можно подурачиться в псевдоролевой форме. Хотите эти темы задушить?