![]() |
|
||||
|
||||
Домик для флудеров удалили? Наконец-то...
|
||||
|
||||
а у меня вопрос к нашим хорошим модераторам которые опять устроивают произвол удаля "Домик для флудеров" неимея на это право и без причин, а если она и была то скажут что флуд, только фишка в том, что но он был в том разделе для флуда, а теперь весь флуд будет в роллевом разделе, где его быть не должно! обьясните мне этот хитрый ход...
хорошо пост мой перенесли, а отвечать то будут?...
|
|||||||
|
|||||||
Цитата:
Флуд - для общего развития - явление отрицательное. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, о каком застое идет речь? Квест у кого-то стоит по причине, что кто-то не может пост родить... Цитата:
Солнц, меня все тут убедили, что я тебя не просто обожаю, а у меня прям любовь к тебе безграничная! Я в это уже начинаю верить! Цитата:
ПС-с: При твоей подписи, жалоба прям таки не актуальна. Цитата:
Встречный вопрос: что делает ролевой отыгрыш во флуде? Определитесь уже, либо вы флудеры (см. коммент про флуд выше), либо товарищи, способные писать качественный отыгрыш.
|
||||
|
||||
звучит как вызов, но я не собирался отыгрывать не кого я там расслаблялся, и мог не о чём гемороится, а теперь флуд будет в разделе ролевок, как это не назови(тчк!)
и нет ответа на мой вопрос почему в раздели флуда удалили тему для флуда, на каком основании?...
Способность человека сопереживать кому угодно, только не ближнему своему, полностью воплотилась в небезызвестных брелках тамагочи. Последний раз редактировалось Helloween; 03.08.2007 в 01:12. |
|
||||||||
|
||||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s.: объясните уж наконец, почему меня через личку не уведомили об удалении темы? Почему её удалили? И самое главное - кто это сделал? =))
|
||||
|
||||
Цитата:
Песня новая, АБСОЛЮТНО! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
возможно я испорчу сюрприз, но тему удалила Лаик, в этом несомневаюсь)) опыт из прошого так сказать) да и кроме неё не кому.
|
||||
|
||||
Лаик? Вобщем-то я так и подумал... Ууу, бяка. Она меня тоже преследует... два замечания меньше чем за две недели, а теперь еще и Домик! Хм, подозрительно это всё...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Вот развели словоблудие :Suspicious: Все ж очень просто - никто читать флуд на свыше 100 станицах не будет, следовательно там вся инфа мертвый груз. С другой стороны пофлудеть охота иногда. Ну сделайте для таких тем лимит (там 1000 постов и тема закрыта, удаляется) А Валар пускай, если ему охота, сортирует флуд. Интересно насколько его хватит.
у меня вопрос: почему темы так быстро обновляются (не успеваешь прочитать все новые посты, а выдел. жирным пропадает) |
|
||||
|
||||
а на мой взгляд, это хорошо, что темы, не тормозят с обнавлением, это лучше чем ждать)
|
||||
|
||||
Зачем удалили флудилку во флудильне? Это же абсурд, смысла в этом никакого не вижу.. А почему там ролевой отыгрыш? Потому что ни одной нормальной ролевки нет. Ну, кроме Мотылька, и то не всем это подходит.
Насчет орфографии согласна на сто процентов.
|
|||
|
|||
Уууу... Модераторский произвол... Убрали святое... Прямо "скандалы, интриги, расследования:мы покажем все, что скрыто"...
"Домик..." закрыли, и правильно закрыли, ибо это была самая бесполезная, самая бредовая (и т.д.) тема на всем форуме. Такие темы не должны существовать в принципе на никаком себя уважающем форуме. То, что люди пишут всякую фигню не по темам, проблема людей, а не модераторов. Модераторы (и администрация форума) не обязаны способствовать развитию такой тупой темы как "Домик...", лишь только для того, что бы дать нерадивым юзверям "выпустить" пар. И не нужно говорить, что это был ролевой отыгрыш. Это как минимум смешно.
|
||||
|
||||
Какая орфография? Вы шутите что ли? Вы посты Дымки читали когда-нибудь? А она в Домике Флудеров сидела не меньше вашего... так что про "развитие грамотности" гнать не надо.
|
||||
|
||||
Дымка всегда так писала. А насчет "юзверей". Хотите, что бы они выпускали пар в нормальных темах?
|
||||
|
||||
Сорри за офф
По-моему уже происходит переход на личности, что уже точно нельзя допускать!!! Свое мнение по вопросу "Домика" я уже выразила и хочу только сказать что дело сделано. Алес.
|
||||
|
||||
Спасибо ,Бука. Больше не буду. Я тоже мнение выразила. прислушаются или нет - дело не мое. Однако без нормальных ролевок "Домик" замещал их вполне приемлимо.
|
||||
|
||||
не придерайтесь к моим ошибкам, я спешу и не проверяю. удалили и удалили. переживем как пережили Эреб.
У меня лично слов нет, как выразить все то, что хочется сказать по этому поводу. Последний раз редактировалось Дымка; 03.08.2007 в 11:22. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Нужно создавать мир, персонажей, правила, локации... Чего в "домике..." не было в принципе. "Домик..." - это череда совершенно бестолковых, бессмысленных, продолжающих друг друга постов. И уж никаким боком это было не похоже на ролевую игру, хотя бы потому, что там не было ролей как таковых. И действительно, "флуд во флудильном разделе" - вот это настоящий бред...