![]()  | 

| 
	|||||||
| Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. | 
| 
		 | 
	Опции темы | 

| 
|||
| 

А произведения здесь ещё можно выкладывать?

| 

| 
|||
| 

Reistlin, значит я немного не в курсе системы выкладки ваших произведений.  

Я, естественно подразумевала, что писать на этом форуме он не сможет. =) это странно... сначала Белковский, теперь Сигвальд. Либо они объединились, либо это один и тот же человек. Так просто наплыв фейков разных троллей не происходит.  | 

| 
|||
| 

Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично  | 

| 
||||
| 

Цитата: 

Я всего лишь слегка уточнил. Что до явлений, то Белковскому всегда был интересен Креатив и как место для диалога и как конкурс. Так что готовь кольты, он будет штурмовать форум ещё не раз. А Сигги у нас просто нравилось. Скрытый текст - а ещё:    

Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе  Не боги дают силу. Она живет внутри нас...   | 

| 
||||
| 

Цитата: 

![]() /Я, конечно, понимаю, что не все такие няшки, как Микки или я   Но все равно можно без скандалов было/
		 | 

| 
||||
| 

Да нет, там всё банальней. Везде его сразу лесом послали, а мы долго пытались с ним свыкнутся, потом вежливо выпроваживали, и только потом послали. Вот она беда интеллигентных людей.

Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе  Не боги дают силу. Она живет внутри нас...   | 

| 
|||
| 

моя сестра сегодня выступает на закрытии. В образе "рыбки" что ли? Не очень понял,  если честно. Наверное, я за неё рад. Обидится, если не посмотрю. Придётся смотреть, хотя бы через сеть. Телевизора у меня давно нет.

Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично  | 

| 
|||
| 

Цитата: 

Цитата: 

там вопрос в том. что есть ли гражданская позиция у руководства форума? даже если нет, то как они собираются защищать форум от нападок подобных ранго типа творческих провакаторов, которые ставят существование всего сайта-форума под вопрос.  | 

| 
|||
| 

Не, я - мирфовец. Просто там остались одни тролли и феечки. А где мне тягаться с троллями? 

Да, Лола, не люблю говорить комплименты, но у тебя поразительные глаза. 

| 

|