![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
Я тоже, как и в американской дешевой поп-культуре )
Если кому-то не хватает вдохновения для описания маленьких, повседневных вещей и нюансов отношений и если этот кто-то может читать по-английски, вам сюда. Некоторые истории просто потрясающие.
Цитата:
![]()
блин, а мне попался афро-африканец.
- Какой твой самый счастливый день в жизнь? - Первый день в школе. - Почему? - Потому что я встретил новых людей. - Кто лучший из тех кого ты встретил? - Мои учителя. На самом деле это всё очень грустно звучит.
Да, там есть очень грустные вещи. А есть и романтичные:
"Мне 86. И мне уже хватит. Я готова уйти". "И вы не боитесь смерти?" "Почему я должна бояться?" "Разве это не естественно?" "Нет, если вы скучаете по своему мужу так же, как я".
Да, закладку сохранил. Почему-то у них так всё просто выходит. Может, язык такой? Просто и понятно. Спросили бы у нас на улице, обязательно бы начали жаловаться. Пенсия маленькая, трубы прорвало, я всех ненавижу, олигархи жируют... Или у них на сайте просто хорошие модераторы. :-)
д-да! Я провела не меньше часа читая это и ничуть не сожалею.
Чем меня удивляет анг. язык - у них "равноправие полов" Он, она, оно - какая разница, всё равно пишется одинаково... Короче, Белковский теперь меня тоже ненавидит. Буду ложиться спать с топором под подушкой. :-) А кто виноват-то? Надо было сразу предупреждать... в личку.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |