![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
На удивление вопрос по литературным заковыркам :)
Если мы пишем: «Петя знал, – там за углом стоит враг». Предложение сложное и нам нужна запятая, так? Два подлежащих, два сказуемых… Если мы начинаем предложение упрощать до элементарного: «Петя знал – там». На каком этапе запятая исчезает? Когда уходит подлежащее? Но оно же подразумевается. Или запятая не исчезает?
||||
Вооот. Трудно рассуждать на тему в которой дуб-дубом :)
Скрытый текст - Правило нашёл :): Возьмём пример: Цитата:
Цитата:
||||
Цитата:
Сильно подозреваю, что 99% людей вообще понятия не имели, что значит "скиф" и "сармат". Зато красиво. Опять же - эго потешить красявостями. И рассказы родственников тут ничего не решают - мифы рождаются сейчас на протяжении одного поколения. Вот генетики ответ дать могут, да...
Сильно подозреваю, что они так же не знают, что это практически одно и тоже )
Да ваще... После скифов были хазары, после хазаров кайсаки, теперь вот кубанцы...
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |