![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
Это курьеры... Доставка рояля из интернет-магазина )
"Гравитация" создана для большого экрана. И несмотря на массу клюквы - лучшая НФ картина прошлого года.
Цитата:
Скрытый текст - ... а то концертный, блин, рояль!: Это, скажу я по-курьерски, большая разница! А когда она роняется с пятого этажа, звуки, скажу я вам...
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 03.02.2014 в 18:18. |
|
|||
Здрасьте, а на чем стриптиз танцевать и соседям "та-даммм" делать?
По социалистическим нормам творческим личностям положен был рояль. Кроме шуток. В Москве при строительстве сталинских высоток рояли ставили при строительстве: поднимали краном и уж затем стены возводили )
Цитата:
Скрытый текст - тоже, типа, винтаж ):
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 03.02.2014 в 19:09. |
|
|||
О кино:
Скрытый текст - как нагло Тарантино спер сцену танца из советского кино:
Ранго
Чёрный Лев В теме фильма уже писал – Армагеддонщина с серьёзным лицом не смотрится. Делаешь пафосный героический закос – ухмыляйся. Пытаешься мысль донести – забудь про эффектные глупости. Нельзя смешивать. Да, картинка красивая и раскадровка порадовала, но когда появляются люди и начинают дурачиться… В кино дурь вообще сразу видна, и как режиссёры оболванивают героев ради дополнительного ВАУ-эффекта. Это уже спекуляция. Последнее дело.
|||
А какую, на твой взгляд, мысль пытался донести Куарон в "Гравитации"?
Так я же не досмотрел :) Первые полчаса фильм старательно обволакивал общей космической атмосферой. Мне показалось, что именно это было основной сюжетной задумкой - передать ощущение космоса. Даже орбитальные станции, валандающиеся в пределах прямой видимости друг от друга... хрен с ними. А потом появились люди и всё изгадили :)
|||
Цитата:
Кого запускают? В фильме героиня находится в одиночестве львиную долю времени.
Цитата:
![]() В общем, я на этом и выключил. Нагнетайте без меня.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |