![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #10 - День первый - Первый
![]() День первый - вступление, с плавным переходом в кульминацию. В игре: 4 мафии 1 маньяк 1 комиссар 1 доктор 10 мирных жителей Персонажи: Скрытый текст - Участники!:
|
||||
|
||||
Цитата:
У Аферуса никогда не бомбит! Это он всех бомбит! Бриллиантовыми аргументами и неоспоримыми доводами! Цитата:
Очень клевый и необычный первый день. Рад, что записался. А теперь по порядку: 1) Встал я сегодня весьма поздно, с компом у меня включается скайп. В вк мне Тео написал, что роли еще ночью розданы, иди играй, бла бла бла. Не суть. И тут мне приходит сообщение в скайп. Не поверите от кого. От Метоса! Человек, который обычно и в тему дня не заходит, ни с того ни с сего заглядывает ко мне в скайп с сообщением "О, пришел!" и зовет в тему. Я отвечаю, что сделаю пару дел и прикачу, и чтобы он готовил оправдания, ибо подозрительно активен. На что Метос сразу метает стрелки: "Ты Гафа и Болдуина ищо не видел!". Я совсем заинтригован, иду делать дела, чтобы побыстрее увидеть Болдуина и Гафа. Итак. 1) Болди и его "А за что бы вы казнили Аферуса?" - Мне было очень приятно это читать, очень интересно. Однако. Очень вяло и очень... Бесполезно? Я так и не понял, в чем смысл. Я внимательно читал его посты и пытался найти логику сия действа. Но ее нет. Точнее, как бы есть, но притянута за уши из нереальных далей. Болдуина, как и всю его команду, за прошлую партию раскатали критикой. Поэтому он мог пойти в реванш. За любую роль. И при этом, очень важно заметить, он командный игрок. Следовательно, если он маф, то его авантюры поддержал кто-то из мафов и подыгрывал активно. Кандидатов двое - Лола и Гаф. Не знаю даже. Гаф=Бомбадил, только стихов не хватает, а картинок даже больше. Не катит на мафа, ну никак. При этом очень активный форсинг всего, что движется вокруг. Вот Лола могла бы, она сторонница нестандартных решений, однако на мафа не тянет. Поэтому, я делаю вывод, что Болди - мирняк, Гаф - тоже. От этого и пляшем далее. 2) Первым мафом у меня в голове поселился Макс. Потому что балабольство, оффтоп, оправдания. Такое чувство, что я снова с ним играю его первую партию, когда он только зашел к нам в раздел. Вот реально. И тогда он был мафиком. 3) Метос. Не вижу иной причины звать меня в скайп человеку, который обычно отстранен от игры. А тут просто подарок. Он маф, знает остальных мафиков, видит, что в теме уже начали сраться три актива - Болди, Лола и Гаф, и кусают еще одного - Аферуса. Идеальный расклад, надо им подыграть, и сами принесут победу. Однако, казнить меня никто не собирался и никто здесь не срался. Это был просто вариант старта. Я считаю, что Метос - впечатленный ходом Болди маф. 4) Кто там пришел в тему с постом, что только проснулся и даже не завтракал? Гриндак? Вот он еще один маф. Тут не буду комментировать. Хотя, все же, Болди я рано откинул как мафа. Но другим кандидатам это все равно не противоречит. |
|
||||
|
||||
Продублирую-ка вопрос, вроде не было ответа.
Не будет такого, не переживай. :) |
|
||||
|
||||
и чтобы ты сделал на нашем месте? по своему методу сравнивать поведения ты по всем пунктам маф -___-
|
||||
|
||||
Я не знаю, что бы я сделал, но, нет. Чересчур уж лениво для мафии начал, привлекая к себе внимание сообщением о полученной роли, например. И совсем уж стиль изменил, при этом даже не пытаясь кого-то подозревать. Скорее как раз чиж/конспирирующийся ролевик, чем маф. Ну я бы так подумал, наверное.
|
|
||||
|
||||
чем это? :)
х2
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 31.01.2014 в 15:47. |
|
||||
|
||||
Болд, ты все же мне распиши по пунктам, зачем было начинать день с таких вопросов и выявления установок.
Для тебя как мафа я тут вижу несколько плюсов: 1) Притягиваешь к себе внимание общее, но убираешь именно внимание, как к мафу. То есть, к тебе могут докопаться только по факту самого вопроса странного, а по стандартным в твой адрес поведенчиским предъявам - нет. 2) Ты акцентируешь внимание на мне. И очень классно постелил соломку, что казнить меня и не хотел. Да, не хотел, но если ты маф, то хотел возбудить это желание в других людях. Тактика проста: "Почему вы казнили бы Аферуса - Люди говорят почему - Аферус видит и буггуртит - Начинается спор - Или люди в итоги казнят Аферуса, или Аферус в итоге кого-то из людей, и в итоге сам оказывается в заднице". Но все заглохло и тебе приходится лишь отвечать на вопросы в свой адрес. 3) Если бы люди реально начали строить крутые вариации установок для мафа, то ты смог бы удачно их воровать. По частям. Для тебя это плевое дело. Не скрою, я могу в корне ошибаться по тебе. Однако, кто не рискует - тот вообще лах. Ты сам предложил играть по конструктиву. Начнем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
не ври, я в организационку не захожу, а в темах дня пишу и даже более, читаю все, в отличие от некоторых.
Я не против умереть, но только если это будет маньяк, а то ни разу меня еще ман не подрезал
|
||||
|
||||
Цитата:
и все же... Комиссар, советую сегодня проверить Экса, если он мирный, мафия едва ли рискнет убить его из-за проверки, которую ты можешь и не сделать, да и зачем убирать самого подозрительного мирного из треда? Если он мирный ролевик, как он сам намекает, то от проверки двойной профит. Если он мафия, то откройся мне сразу и мы казним его, атвичаю а казнимте давайте Макса (Столыпина), зря его взяли вообще
|
||||
|
||||
Это Экс близняшка что из ДесНоты, что из прошлой партии, имхо. Я снова думал писать список, я снова думал назвать Экса там доктором. Когда я называю Экса доктором - значит он может быть и мафом.
Вот смотрите. Я сейчас говорю, что Экс начал игру с каких-то странных вбросов и пространных вопросов. Даже, скажу, что флудил, особенно к флуду шикарно отходят рассуждения и отсылки к ДесНоте. Экс влетает в тему и начинает орать, ДАЙ ССЫЛКИ И ЦИТАТЫ ИЛИ ГТФО! Не только я, мы все дружно ему их даем, он говорит что я упорот и просто не понял, и тд. Собственно, вероятный маф, но мне лень по нему пока думать. Есть куда более вкусные кандидаты. Пока не разберемся с Болди, Метосом и Максом - его раскручивать рано. Мешаться будет. |
|
||||
|
||||
Я вечером пропаду и пропущу самые интересные и плодотворные 2 часа до конца казни, поэтому уже сейчас выскажу мысли по моим кандидатам. Собственно, их пока один - все еще Гриндак. Его, однако, подозревают все больше и больше народу, поэтому он может просто быть удобным для слива подозрительным чижом.
Если не Гриндак, то кто? Есть еще Метос и Максим, но оба написали пока слишком мало, чтобы выстраивать на этом подозрения. Метос, к слову, и мне в скайп постучался, но просто поздоровался. Не уверена, что мафом он стал бы так себя вести, правда. Может, маньяк? Максим пока никак себя не проявил, а писал, когда не было еще половины игроков, так что сложно что-то сказать.
|
||||
|
||||
Exlay,
Ладно, давай по порядку. Ты ведешь себя весь день аморфно, с ленцой, активности никакой, она возникает только тогда, когда от тебя чего-то хотят. Подозрений вообще почти никаких. По всем пунктам ты подозрителен и не похож на себя. Вопрос: зачем тебе себя так вести, если ты мирный? Ответ может быть только такой, что тебе реально не хочется играть. Со временем у тебя вроде все в порядке, учитывая что в треде ты висишь. Только вот я помню тебя, когда тебе не хотелось играть. Ты выжимал из себя активность, но делал это. Ты мог нести чушь, ты мог пинать всех подряд. А сейчас вялое размышляЕ и ну "отстаньте уже". Цитата:
|
||||
|
||||
Не уверен в этом просто.
К слову. По-моему ничего такого (прямо такого) в Максиме нет. Обычно зашел, пофлудил и пропал, где тут признаки мафии-то. Цитата:
Кстати, лишнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Метос-комиссар - это, я полагаю, тебе птичка напела? По Эксу. Экс-маф все-таки обычно хорошо знает, как и чем палится. Я пока думаю, что он просто устал и может втянуться. Может, и нет, но вспомните его игры за мафа - он много отнекивается и кормит завтраками, но он очень старается выглядеть мирным, а здесь я не вижу этого желания. Его можно проверить, хотя он и напрашивается на проверку.
|
||||
|
||||
Цитата:
ты решил сделать все, что можно для своей казни? :(
|
||||
|
||||
Да никогда. Твои требования ссылок всегда начинались, когда тебе нечего самому сказать было. То бишь, когда ты маф. А дать ссылки мафу - дело простое. Они всегда есть.
Не лишнее. Если ты маф и тебя тронуть - начнешь воду мутить дай Боже. Еще вскроешься. И тогда точно не казним тихушника. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |