![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
||||
Мне в детстве раз пришлось столкнуться с сохатым. На рыбалке. Эта зараза через речку выплыла аккурат практически на меня. И ломанулась напрямую к лесу. Про удочку, понятное дело, забыл. Единственное, что запомнилось - ступор, когда эта махина в метре от меня продралась через кусты. Ну его нафиг...
Ну, у меня в юности было такое: раз ко мне лошади, коровы, собаки тянутся, то и лося смогу приманить ))) Ну, конечно, так и не довелось проверить ))
Видела раз косулю - издали, и следы пребывания в малиннике медведя. А больше крупной "дичи" не видала. Только всяких мелких. Кстати, случай был - стою как-то весной возле наших чучел в магазине, репетирую. Рассказываю в пространство про белку. Поворачиваюсь к окну - с той стороны по подоконнику белка бегает. Я в шоке. Первое движение - повернулась к ветке, на которой чучело белки сидело. Вдруг ОНА ОЖИЛА??? Откуда там на улице белка была, так и не поняла. Она еще долго бегала по дорожкам и тополям, на нее воробьи еще орали, видимо, боялись за гнезда. |
|
||||
Колготки не помогают - проверено)
Хотя, если одна яблонька, и её всю толсто обмотать до кончиков веток... Есть специальная химия "Репентол 10 РА" вроде бы, книжки под рукой нет, могу ошибиться. У нас довольно дефицитная штука. Но в Москве, думаю, как в Греции - всё есть Последний раз редактировалось чарот; 28.01.2014 в 07:34. |
|
||||
Может быть, может быть. У нас было немного деревьев на участке, но лосям и рубероид не помеха оказался. Они его, видимо, копытами сдирали. Не знаю. Но почти во всем садовом товариществе погуляли знатно - практически все садоводы жаловались в тот год.
А потом больше не было такого "нашествия" - наверное, та зима какая-то особенная была. Или бескормица, или... ну, или миграция лосей ))) Зайцы бегали, волков кто-то видел - а от лосей только следы пребывания видали. То лёжку найдем, то вот рога. Один раз нашли обглоданное копыто. Но не уверена, что это не коровье. Мало ли? |
|
||||
Цитата:
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |