|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Один из самых забавных AMV по "Рубакам", по-моему. :) Хотя какая из Лины Китана... Watch on YouTube 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - %%:   Последний раз редактировалось Арматурщик; 02.01.2014 в 23:39. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Нечто:   Скрытый текст - Тоторо:   
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) Последний раз редактировалось Одинокий странник; 03.01.2014 в 10:45. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А молодцы. Микаса даже похожа :)

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Алиса Селезнева:   
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Здесь ничего нет | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Рождение Смауга:   
				__________________ Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Tau-777, сборная солянка из творчества сайта Ru.Comix и некоторых других. Раньше помниться на AniDub делали такие неплохие подборки. А по ним я искал новые аниме: Скрытый текст -  Огрызки творчества, вам есть 18? :   Ну, и небольшой баяны от Анкорда!  Мне нравится!) Скрытый текст -  Ксения Собчак в аниме "У меня мало друзей":   Скрытый текст - чудеса детского воспитания :   Последний раз редактировалось Bad 13; 15.01.2014 в 08:20. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Титаны х Тетрадь Смерти:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

Ну-с, связи с входом новых аниме нашел пару демов в тему!) Скрытый текст -  новая/старая мода;))  :   Скрытый текст -  несколько дем на тему Титанов, возможны баяны ;)) :   Скрытый текст -  и так кое-какая мелочь ;)) :   Последний раз редактировалось Bad 13; 21.01.2014 в 21:01. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ещё насчёт титанов. И голливудского "Джека, покорителя великанов" :D Watch on YouTube 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Кое-что о Леви:   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чистоплюй :D Эта тема хороша в спин-оффе манги про него освещена ^_^

__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я даже не знаю, куда это ещё... Скрытый текст - "Синдзи Гендович меняет профессию" (С):   Watch on YouTube 
				__________________ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Боянище, наверно, но я раньше не видела.) Скрытый текст - Фури на улицах:   
				__________________   «Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!» (с) М. Булгаков  Сообщ-во "За упокой" ☥ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Скрытый текст - Клеймор: