![]() |
|
||||
|
||||
Думала, что и так всё понятно, но придётся уточнить.
Всем оскорбленным, обиженным и расстроенным неэтичностью моего текста сообщаю: господа, давайте умерим самомнение, нам ещё далеко до серии ЖЗЛ - вам, как персонажам, а мне - как автору. Все события, герои и характреры - проекция моего внутреннего мира. Если вы нашли в этом какое-то сходство с собой, то вспомните простую истину - подобное притягивает подобное. Надеюсь, это положит конец обсуждению вопросов этичности за моей спиной. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Главный герой, спасибо, что сохранили за мной право презумпции невиновности ![]() Я всегда предпочитала открытый диалог. |
|
||||
|
||||
Ой, Лю, простите, шутку про два месяца я запомнила, а авторство перепутала. Это был Гарри ))
"Осталось: 1) Тема ("**********") 2) Объём (5000 - 20 000 зн) 3) Сроки (10 дней написание, 7 дней голосование и 2 месяца финального шоу)" |
|
|||
|
|||
а мне рассказ не понравился, понятия не имею, что здесь хвалят, просто не на мою "аудиторию". Ну, и не помню, отписывался я в этой теме уже или нет, похоже, всё же нет, но и в принципе всё одно, всё равно.
Хотел свой пост украсить какой-нибудь сатанинской музыкой, очень в тему рождества и этих "праздников" и "как бы народных выходных", но лень лезть на "вашу трубу", поэтому обойдёмся без музыки, дослушаю фоновый Dire straits и иду прямиком sleep. |
|
||||
|
||||
Суета-сует. Упоминать реальных людей или их псевдонимы действительно неправильно, особенно, если текст издевательского содержания. Мы ведь все помним нашего безымянного героя с его ШОДЕВРОЙ. Тут же несколько иной расклад. Бибигуль не называет имён. А если характеры угадываются, то значит она их верно отразила, так чего же пенять на зеркало? Да и издёвки как таковой в тексте нет. На конкурсе были две работы одинакового назначения. Работа Гарри мне не понравилась именно тем, что он взял реальных персонажей, а вот характеры так и остались на уровне его восприятия. Тут же иная картина. Думаю, Хомяк думает так же. Вот и возникает вопрос, если виновники торжества не возмущаются, то кого гнетёт моральный аспект? Если бы я участвовал, я бы проголосовал за текст. И знаете почему? Потому что история хороша, и точка. Маг Линн, ушёл :)
|
||||
|
||||
Цитата:
А тот, кого гнетёт моральный аспект, почему-то решил обсудить это за моей спиной. То ли смелости не хватило сказать мне, как автору, это в лицо. То ли у нас понятия этики и морали слишком разные ![]() |
|
||||
|
||||
Бибигуль, не принимайте близко к сердцу. Как говаривала одна моя соседка, если за моей спиной перешептываются, значит, я все еще привлекательна. ))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Спасибо за подсказку ![]() |
|
||||
|
||||
И, всё-таки, Искорка ушла ...
Она и на самом деле ушла - вот о чём рассказ. Приятно прочесть ещё разок. Спасибки! ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Но с искорками такое случается, да. Иногда они уходят. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Новогодье | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 27.12.2013 21:41 |
Новогодний блиц: Перечная Мята - Жуткая история | Креатив | Архивы конкурсов | 46 | 26.12.2013 22:06 |
Новогодний блиц: Фейко Блиц - Атланты и Кореатиды. | Креатив | Архивы конкурсов | 33 | 26.12.2013 16:40 |
Новогодний блиц: Все тот же Новогодний блиц - Тра-ля-ля и три поросенка наносят... | Терри П | Архивы конкурсов | 11 | 18.12.2013 20:03 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |