![]() |
|
|||
можно вместе ненавидеть ваххабитов и шиитов, гей-парады и поклонников пусси-райт.
|
|
||||
Шиитов и суниты мягко говоря не любят, а ваххабизм вообще в исламском мире официально признан только в Аравии, так что эти два пункта лучше вычеркнуть.
Цитата:
![]()
Хотя надо признать, что в масс-культуре христианство сильно сдало позиции. Если популярный герой ассасин .... (подставляй любое имя), - это еретик-кармаит, и он режет рыцарей Иисуса Христа, то это о многом говорит.
Хм, даже сложно придумать как можно его осовременить. Какой фильм о крестоносцах не снимут, так всё равно приходят к образу жадных грабителей и глубокому разочарованию. Европа обречена. |
|
|||
Вот не хотел бы дожить до того времени, поскольку муслимы плохо различают тонкости христианских конфессий...
Ну, почему? Если бы Папа приезжал в Россию и его встречали бы толпы радующихся людей, и так же патриарх в Рим - разве это кому-нибудь навредило? Единство веры, мощный кулак христианства, альтернатива южному и восточным культам.
А то пока вижу одно дробление. Украинская автокефальная православная церковь - бээээээ |
|
|||
Энтропия, что поделать ) Мона Лиза тоже разрушается...
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |