![]() |
|
||||
|
||||
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Все мимо! А вы непрофессором быть не можете. Там же он еще про мертвого мальчика написал.
Хмм Так кто же вы? Неужели все-таки Бубенчик? Признавайтесь |
|
||||
|
||||
Меня угадали: Лю и Майк.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
НеПрофессор - Treefeed Xavier
Цервер – Павел Князев Лигерон - ? Сигизмунд - ван Халк Перечная Мята – Люся Федорова Фейко Блиц – Маскараднай заяц Хомилан Креатов – Guess Who Ветер Ivanhoe – Джадиелла Белочка – Майк Саня и Санечка– Юка Мисимов Атож –Эрик Круа-санович Новогодний Блиц – Новогодье – Тая Гроб на колесиках – Главный Герой Madchen –Бибигуль НЕдобрыйДЕД – Кат_Irina Т. – Ранго Играй, Мормон! – Карма с полисом Конь в пальто – Линолеум very_very_sad – Унылая Депрессия FM – Главный герой Серый Волк Волкович - Al Strelok Инкогнито – Отец Никодим Перегарчик – Карма в мегаполисе НеПрофессор - Нет снега Настоящий Бука – Гарри с Книгой Конь в плаще – Линолеум Сказочник – Главный Герой Винни Пух и Всевсевсе – Лолбейба ar_mageddon – Карма на полюсе Т. - Ранго Морозко – Wenegur Йолоп Уки – ван Халкович Леший - ? Понарошка – Микки Белоснежка и семь эльфов – Черный Лев Сильвестер и Твити – Черный Лев Коврижка – Эрик Круа-сан Максим Перченко – Максим Перченко Бубенчик - Иллария Ёлка – Кат_Irina Мрачный жнец - Терри П. Е.Т. – Лольчик с Бебиком Конь в яблоках – Линолеум Я тут немного запуталась ) Знаю, что часть угадайки потонула в супер-шоу, читать всю тему трудновато. Жду поправок ) Потом уже запишу, кто угадал ) Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 02.01.2014 в 09:22. |
|
||||
|
||||
Ладно, снимаю и вторую маску - всё одно теперь вычислят легко.
Сигизмунд - моя вторая личина.
|
||||
|
||||
Самому интересно. Судя по всему, Чёрный Лев из новичков - тут не угадаешь. А вот с Лигероном непоняток больше.
|
||||
|
||||
Да какая разница:) давайте считать, что новичок забрел? Мне ужасно нравятся, когда "на новеньких" такие заходят:) Главное, чтоб блицы не пропускал:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Про Льва я сначала думала, что Лео. Но стиль вроде не его. Лигерон пожелал остаться неузнанным, хотя по поведению кто-то из форумчан или креативных форумчан...
Насчет новичков поддерживаю, это всегда интересно и хорошо. |
|
||||
|
||||
А Чёрный Лев - это я. Прошу любить и жаловать.
Если речь обо мне, то думаю ещё загляну в следующий раз. К сожалению, вы принимаете меня за кого-то другого. Хочется верить, что сравнение хорошее. |
|
||||
|
||||
Снимай теперь третью. Только Леший остался.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила Новогоднего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 257 | 03.01.2014 11:02 |
Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 19:56 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Плюшки победителям блица | Терри П | Архивы конкурсов | 39 | 19.03.2012 16:30 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |