![]() |
|
||||
|
||||
Черт. Пока ты не предлагал ничего, в этом было больше смысла.
|
||||
|
||||
Хе-хе, вы этот смысл, килограммами измеряете или литрами или у вас эталон есть, а да как же я забыл! Тогда что же вы не кричите равнение направо или сегодня налево?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
И тут не высказывание наболевшего. Всего лишь констатация очевидного. Если угодно, это было ![]() Что до Фотино, то я лишь отметил, что мнить себя великим героем прекрасно, но это лишь грёза. За его рассказ голосовали не потому, что это был шаг протеста, а скорее рассказ приглянулся. О чём думали остальные, кто беседовал с Фотино, я понятия не имею.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, Демьян, ты думаешь тут еще остались дураки вести с тобой диалог? Ноу оффенс. Просто, никаких диалогов. Мы ценим, что ты делаешь. Больше не предлагаем. |
|
||||
|
||||
Общую сумму и сдачу я считаю без калькулятора.
![]() Скрытый текст - Типа так: З.Ы. Отвечаю только на один вопрос, потому что на остальные, по ходу сюжета, ты ответил сам. Последний раз редактировалось harry book; 28.12.2013 в 20:03. |
|
|||
|
|||
А я что, единственный орг?
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Я орг технический, который претворяет в жизнь то, что другие придумывают, поэтому вести со мной диалог по изменениям просто бессмысленно.
|
||||
|
||||
Не в тему скандалов и всего такого, но предложение: давайте следующий Креатив сделаем анонимным! Пусть каждый создает себе фейка и играется. Избежим сразу многих проблем.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Креатив едва ли будет анонимным, уже множество раз это обсуждалось. На новом сайте, правда, в форме выкладке можно будет применять псевдонимы, но следующий конкурс, скорее всего, будет играться на старом сайте.
|
||||
|
||||
Ты имеешь в виду, что орги знают участников? Или я не поняла.
Я смотрю на то, каким веселым получается анонимный блиц, и все пытаюсь понять, почему Креатив нельзя таким сделать.
|
||||
|
||||
Я имею в виду, что Креатив никогда не был анонимным и пророки грудью стоят за соблюдение заповедей. Пробовали уже. Только через их трупы.
|
|||
|
|||
Потому, что это конкурс-семинар: анонимность приуменьшает серьезность обсуждений, да и поговорить хочется с автором, а не с маской, под которую тот косит. С другой стороны никто не мешает заводить фейков. Посему анонимность - дело добровольное.
|
||||
|
||||
Убивец - главный, Кэри - красивая, ты - технический. С кем ты вообще предлагаешь диалог?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Я просто вот что хочу донести - беспредметный диалог равен флуду. Ну поговорили, хорошо, дальше что? Тот, кто вносит предложение, должен быть готов это предложение реализовать.
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 28.12.2013 в 20:24. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перлы авторов Креатива | Терри П | Конкурс-семинар «Креатив» | 474 | 12.05.2021 19:01 |
Сборник Креатива | Демьян | Межавторские проекты «Креатива» | 669 | 05.11.2014 20:32 |
Финал Большого Креатива "Фантазм-2013" | Ubivec | Архивы конкурсов | 331 | 10.09.2013 15:15 |
Финал Креатива №14 | Ubivec | Архивы конкурсов | 402 | 12.05.2013 16:30 |
Финал Креатива (длииииный) | Ubivec | Архивы конкурсов | 190 | 02.10.2012 16:38 |