![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно, автор, простите ради Бога, иногда я просто не могу удержаться. Рассказ наверное хороший, правильный, это скорее я плохой, злой гад. извините
|
||||
|
||||
А мораль сей сказки какова? Плохо быть замерзшим и бедным, хорошо быть богатым и здоровым? Не ходите, маленькие девочки, на луг гулять, не привязывайтесь к поросятам?
Я правда не поняла, о чем. Просто об ужасах бедности? А что с мамой будет? А почему вдруг Лу ушла в золотые облака? Она же даже не настолько замерзшая была. В общем, куча вопросов, смутное изложение - понравилось только описание прогулки на лугу, и правда как в далеком детстве (не моем, правда, я в деревне никогда не жила), невнятная местами грамматика и в сухом остатке - я лично пожала плечами. Ну, пусть будет святочная история.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
"Лицо под маской вам покажу сейчас. И вы умрёте, как те, кто был до вас" ("КиШ") Последний раз редактировалось Маска Жмёт; 28.12.2013 в 04:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Кстати нет. При всем цинизме и маразме текста там не так было. В жареном поросенке она увидела не еду, а именно друга.
|
||||
|
||||
Чую, Лигерон не выспался. Или от всего прочитанного у него обратный выхлоп начался. Вот по этой причине незачем откладывать чтение рассказов на последний момент. Газики башню срывают и тебя расплескивает игристым по новым обоям :)
|
||||
|
||||
Спасибо за добрый совет)
![]() Кстати, отмечу, что святочный рассказ - это лишь один из славной когорты Невыносимо Отвратительной "Литературы" конца XIX - начала XX века. P.S. Интереса ради рискните почитать что-нибудь из Фаррара. "Эрик или Мало-помалу" или "У святого Уинфреда". А когда розовая субстанция полезет из ушей... Самое забавное, что школьники, для которых сие (якобы) писалось, эти сентиментальные романчики не любили. За резонерство, преувеличения и сопливость. К счастью, мода на них прошла. И на святочные рассказы тоже. Раминь!
Он, как и мать его, Фетида, из морских... Последний раз редактировалось Лигерон; 28.12.2013 в 12:57. Причина: кое-что вспомнилось |
|
||||
|
||||
Э-э... это вы про девочку штоль?
![]() Цитата:
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Цервер - Солнечный путник | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 28.12.2013 11:43 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Новогодье | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 27.12.2013 21:41 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Первый поросёнок | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 27.12.2013 11:40 |
Новогодний блиц: Все тот же Новогодний блиц - Тра-ля-ля и три поросенка наносят... | Терри П | Архивы конкурсов | 11 | 18.12.2013 20:03 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |