![]() |
|
||||
|
||||
Джад, по ходу, не в курсе, что я и Микки были женаты. А может и до сих пор!
|
|
||||
|
||||
Так вот почему ты меня бросила?
![]() Что за пошлые вопросы? )) |
|
||||
|
||||
Пришел Маска Жмет и меня поимел.
Мне кажется или только что где-то мелькнуло, что Эрик с Микки женаты? |
|
||||
|
||||
Пойду я... Новый Доктор сегодня будет. В смысле и серия новая, и Доктор новый.
|
|
||||
|
||||
Господи боже ж ты мой! Какой тут сериал... Мексиканский. Кто на ком женат: Эрик на Микки, или Микки на Эрике... А я смотрю аниме, "герои пяти планет" называется. И не могу въехать не только почему "герои", и что там за "пять планет", на даже вообще, о чем это они там. Ужасно тяжко чувствовать собственную интеллектуальную несостоятельность. Но еще раз смотреть это невозможно даже по приговору нарсуда. При всей моей любви к аниме.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Лигерон не ГессХу, кто знает? Что-то он на Майка не похож совсем.
|
|
||||
|
||||
Так, меняю версию. Лигерон не Майк. Лигерон - Блэк поинт Бокс Сертин.
|
|
||||
|
||||
Значит, ГессХу = Блэк поинт Бокс Сертин. Ладно.
|
|
||||
|
||||
НеПрофессор - Микки)) Из-за КАКАО ^______^
|
|
||||
|
||||
Я тоже сначала так думал. Тогда про драконов кто?
|
|
||||
|
||||
Тот случай, когда ради красного словца не пожалеют мать и отца!
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила Новогоднего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 257 | 03.01.2014 11:02 |
Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 19:56 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Плюшки победителям блица | Терри П | Архивы конкурсов | 39 | 19.03.2012 16:30 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |