![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Отбой! Нашел цитату. Светлана вычислила Эрика. Он - автор рассказа про дракона. Но мне все-таки кажется, что Микки. Последний раз редактировалось Inquisitor; 26.12.2013 в 16:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Ой, Люся, не доводите до греха. А то как расскажу анекдот про набалдашник и руки ))))
|
||||
|
||||
Люся! Паладины не мастерят набалдашники. Они ими мастерски пользуются.
|
|
||||
|
||||
Так ты здесь! А я думал, не следишь за блицем. Вот и вешал на тебя всех собак. Ничем не рискуя, как я думал. А второй рассказ про дракона. Тоже не твой?
|
|
||||
|
||||
Ну ты же не будешь отрицать, что тот рассказ про дракона очень похож на твой рассказ на твой рассказ про Кеннеди? Тот же сплав фентези и реальности. То же превалирование сюжета над образами героев. Я закономерно предположил. Не пойму, чего ты ополчилась. Мне и тот расск понравился и этот. А что отзывы не очень, так если буду хвалить, автор не вырастет, начнет почивать на лаврах. А расти-то есть куда, согласись.
|
|
||||
|
||||
Это он ещё детей от тебя не просил :))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила Новогоднего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 257 | 03.01.2014 11:02 |
Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 19:56 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Плюшки победителям блица | Терри П | Архивы конкурсов | 39 | 19.03.2012 16:30 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |