![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Он уже лет несколько, как перспективный.
|
|
||||
|
||||
А что, я пропустила блиц, в котором он играл? По-моему, ни разу на блице его не было: он все как-то больше по ужастикам специализируется?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Нет, не на Блицах, а вообще. И не вижу сильной разницы Блицев от чего-то другого.
|
|
||||
|
||||
А я говорила именно про блицы. На мой взгляд, блиц несколько отличается от всего остального форматом тусовки. Ну, что-то вроде салонного поэтического вечера в отличие от торжественного мероприятия в официальном зале. Поскольку в завершение не обещают даже "наградного чаепития с плюшками", то народ играется ради настроения и сопутствующих бесед. Кипение сопутствующих страстей при этом не имеет накала, как правило, характерного для конкурсов побольше масштабом.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Только что добрался до рассказа. Приятно удивил и улыбнул. Автору спасибо за приятно проведённые минуты. Всё-таки, когда получаешь индивидуальный подарок - гораздо приятнее, чем когда получаешь рассылку подарков от робота. По-меому, Бука сделал креативщикам как раз такой вот сюрприз.
![]() О, да, ты настоящий
|
||||
|
||||
Alfring,
Спасибо, сэр. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Настоящий Бука; 25.12.2013 в 19:48. |
|
||||
|
||||
Ну, я могу со своего аккаунта что угодно написать, конечно, но это будет сильно похоже на обман.
Мне кажется, лучше оставить автору рассказ в игре. Тем паче, что и скандала-то никакого не вижу, если честно.
|
||||
|
||||
Ща будет... ведь народ наш на что только не пойдет, лишь бы не голосовать:)
|
||||
|
||||
Цитата:
И пишется побрякушка исключительно для развлечения участников, не более. Но нет! Обязательно нужно пару вёдер говна вылить. Не могут особо продвинутые литераторы без этого. Ну, никак не могут. Вот поэтому я и попросил убрать во внеконкурс, чтобы не мешать талантам в достижении высоких целей. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Майк в соседней теме уже предложил объявить все рассказы негодящими, чтоб я не переживала:) А на счет "побрякушек"... я бы, все-таки, предложила это называть, скорее, "капустниками". Действительно, сложный жанр. Исключительно для служебного пользования. Потому что написать "универсально" - не возможно. Что-то вроде интермедий в комедии дель арте. В тот ее период, когда играть начали уже более-менее "по пьесе", разбавляя текст отсебятиной на злобу городских событий только в них. Сделать их стоящими самостоятельного просмотра, интересными для зрителей, не вовлеченных в тему и злобу дня., - практически не возможно. Так и ждать, что к этому кто-то будет относиться как к полноценному "высокому представлению" тоже не приходится.
|
||||
|
||||
Скорее, удивили. Неприкрытая злоба первого, и ехидсто второго Я никоим образом не конкурирую с этими выдающимися авторами.
|
|
||||
|
||||
В какой степени?
|
|
|||
|
|||
Люди порою бывают не объективны.
![]() |
|
||||
|
||||
А я всего лишь хотел сказать, что не претендую в ТОП. Вот и поговорили.
|
|
||||
|
||||
Бука, не бузите ))). Главное, завтра спокойно и трезво скажите мне, пожалуйста, снимать ваш рассказ или нет. И всё.
Как вы решите, так тому и быть. Вы же знаете, что я вас лю в любом случае ))) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Т. - Как должен выглядеть настоящий волшебник | Креатив | Архивы конкурсов | 18 | 27.12.2013 21:58 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Новогодье | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 27.12.2013 21:41 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Первый поросёнок | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 27.12.2013 11:40 |
Новогодний блиц: Все тот же Новогодний блиц - Тра-ля-ля и три поросенка наносят... | Терри П | Архивы конкурсов | 11 | 18.12.2013 20:03 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |