![]() |
|
||||
Цитата:
Именно что странно. Ведь я вроде бы хотела именно такой жизни? Ну, чтоб квартира-детки-котик мурлыка, муж работящий... |
|
||||
Знаете, леди Иллария, я его как-то находил... он такие забавные варианты порой выдаёт - в страшном сне не приснятся)
А я вот до Кламата добрался. Щас буду Вика искать.
Он у рабовладельцев в плену сидит. Я уже не помню, по-моему, надо радио починить, и они его отпустят. Впрочем, я особо не заморачивался. Добро творил направо и налево. Когда я покидал город, ни одного живого рабовладельца или наркомана в нем не оставалось. Особенно хорошо я потрудился в Нью-Рено. Им после меня еще лет сто популяцию восстанавливать. В живых оставил только банду самогонщиков-Райтов.
Последний раз редактировалось Inquisitor; 26.12.2013 в 09:58. |
|
||||
эх, блин, я решил соригинальничать и взял слабака-болтуна-обаяшку-снайпера. А снайперить - только из копья. Поэтому, похоже, я не буду убивать всех, хотя и очень хочу. Позже этим займусь.
А райтов-то почему оставил?
Цитата:
А карать зло мне слабые силы не мешали. Раскачал "смол ганз" и с одного конца карты в другой из пистолета злу в глаз на-нах! Цитата:
Очень давно это было. Я еще лейтенантом был. Сейчас Нью-Вегас прохожу пятый раз, на этот раз купил издание со всеми дополнениями. Отыгрываю ковбоя, но Цезаря со всей свитой снова из Толстяка положу. Нравится устраивать Легиону ядерный апокалипсис. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |