![]() |
|
||||
|
||||
Да-а-а! Еще! Сыпьте больше! Хор-р-р-о-ошо! Нам нужно больше золота, чтобы построить зиггурат! Шесть отгадано, осталось три)))
|
|
||||
|
||||
Вот ты смеешься, а у меня друг после трехдневного запоя рассказывал: "Выхожу я из гаража, а из-за поворота - белочка! Вот с такой вот шишкой!"
|
|
||||
|
||||
Я тоже оттопырился. Было сложно, поэтому плюнул на объективность и составил топ исходя из вкусовых предпочтений.
|
|
||||
|
||||
Написано слишком чисто для Братца. Полет фантазии - вполне братский, но я ни разу не видала, чтоб у него было так мало огрехов с запятыми.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Конь в яблоках - Терри П. Или Эрик Круа-Сан.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Новогодний блиц (рассказ Новогодье) - КАТ-Ирина
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я Братца давно не читал - вообще не знаю о чём пишет, но иностранных резедентов у нас, вроде, больше нет :)
|
||||
|
||||
Точно Терри, я такую фигню не пишу
![]() |
|
||||
|
||||
Максим Перченко - Максим Перченко
Уж тут я точно не ошибусь! )) |
|
||||
|
||||
По тексту точно новичок. Не новичок побоялся бы с таким текстом к нам соваться
![]() |
|
||||
|
||||
Опа, какие повороты... Мню вспомнили
![]() Да-да, я там есть... где-то... много и часто... Я вообще половину рассказов написала, ток мню никто не угадал ![]() |
|
|||
|
|||
А я остальную половину и меня тоже никто не угадал.
![]() |
|
||||
|
||||
Елка - Светланка
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила Новогоднего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 257 | 03.01.2014 11:02 |
Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 19:56 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Плюшки победителям блица | Терри П | Архивы конкурсов | 39 | 19.03.2012 16:30 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |