![]() |
|
||||
|
||||
![]() ******* В этот раз самая прикольная Угадайка. А ещё один? ![]() Последний раз редактировалось harry book; 24.12.2013 в 23:24. |
|
||||
|
||||
Нет. Болоснежка это я. Там же вестерн. Хотя, там социалка. Значит, Майк.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
А мы с Майком не Белоснежки?
|
|
||||
|
||||
Так моя ставка на Кинга aka Бахмана принята? Ежели нет, то вот вам ещё одна:
Настоящий Бука - Терри П.
|
||||
|
||||
Гарри, я тоже с Белочкой на вас подумала. В первый момент. А потом подумала, что ваши сказки всегда отличались добротой, чем бесконечно меня радовали. После них у меня никогда не оставалось неприятного послевкусия "низкой и отвратительно-реальной бытовухи".
Поэтому я поставлю, что Гарри написал "Новогоднее желание":) там настрой правильный, в лучших традициях Игоря Книги:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Шарики Майк точно не писал:) А вот у Белочки - практически все, начиная с заголовка и заканчивая развязкой, в лучшем Майковом духе.
Еще одна ставка на Майка. Он - Белочка:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Терри, не мешай - я тут за новоиспечённую плюшку борюсь )))
|
||||
|
||||
Ставлю на то, что "Волшебный пендель" Кармаполис написал. Возможно, со-товарищи. То есть, УЧ в этой ставке тоже учитывается:)
|
||||
|
||||
Кстати, можно немного повеселиться - один из моих рассказов не прошёл преноминацию :)
И Главный Герой опять не попал на рельсы. Похоже, я пишу исключительно для его жены :))
|
||||
|
||||
Это я хотел машинку :) И это автобиографическая зарисовка, которую не стал подгонять под НГ. А смысл? :)
|
||||
|
||||
Ты называл машинку счастьем, когда был маленьким? Или не только когда был маленьким?)
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё я вытряхивал новогоднюю корзинку и апельсины с конфетами в одну сторону, а всяких солдатиков в другую. Первая кучка - еда, а вторая - подарки :)
|
||||
|
||||
О, я тоже сразу подумала, что про машинку:)
|
||||
|
||||
Белочка и Понарошка - Майк
E.T. - Иллария Коврижка - Светлана Саня - Гарри very_very_sad - very_sad |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила Новогоднего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 257 | 03.01.2014 11:02 |
Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 19:56 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Плюшки победителям блица | Терри П | Архивы конкурсов | 39 | 19.03.2012 16:30 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |