![]() |
|
||||
|
||||
Хорошая отмазка, Джад )))
|
||||
|
||||
Ничего не знаю. Я съехал. Теперь ты отдувайся, соавтор.)
|
|
||||
|
||||
На самом деле - это все Эрик. А Ухи, Джад, Халк и все прочие (даже мы с вами) его фейки )))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Могу сказать с уверенностью, что я точно не фейк Эрика
|
||||
|
||||
Если выяснить, то интриги не будет. А как же это Креатив и без интриги? Не, нам без интриги никак нельзя. ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Самая интрижистая интрига в том, что во-первых, я потеряла список с теми, кому давала фразы...
А во-вторых, далеко не все ими воспользовались. В итоге я могу опознать около половины авторов рассказов. А то и меньше ))) Придется дознаваться с помощью пыток )))) |
|
||||
|
||||
А меня никто не угадает, никто!
Так я хорошо зашифровался. ![]() |
|
||||
|
||||
Настоящий Бука,
Вы сами себя выдадите. Сэр! ![]() |
|
||||
|
||||
Признаю, что похоже, особенно на меня раннего, но это не я
![]() |
|
||||
|
||||
Фразы у меня запрашивали и Круа-сан, и некто Лигерон.
Мормон не Главгер, а Аргус не Хомилан. Среди авторов есть Александр. Впрочем, Александр, Саня - нынче одно из самых популярных на блице имён ))) Второе в рассказах популярное имя - Володя. Есть ли среди авторов Володя? Шут их знает ))) |
|
||||
|
||||
Вот это совпадение
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Тогда вторая ставка.
Теперь обратимся к прекрасной половине ![]() Мормон - Иллария Хомилан - Лола ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила Новогоднего Блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 257 | 03.01.2014 11:02 |
Финальное супер-шоу блица | Cveтлана | Архивы конкурсов | 315 | 25.05.2013 19:56 |
Правила блица «Трудности перевода, или Bon appetit!», обсуждаем конкурс | Эрик Круа-сан | Архивы конкурсов | 55 | 13.05.2013 10:10 |
Плюшки победителям блица | Терри П | Архивы конкурсов | 39 | 19.03.2012 16:30 |
Правила блица "Старая сказка на новый лад" | Демьян | Архивы конкурсов | 232 | 12.03.2012 13:12 |