![]() |
|
||||
|
||||
![]() Конкурс сеттингов ![]() организационная тема Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Заготовки: Скрытый текст - Участники: Победители: Первое место заняла работа №6, авторства Арыка! Второе место присуждается работе №5, и автор её -- Wenegur! На почётное третье место взбирается работа под номером 1, написанная ar_gus'ом! Приз зрительских симпатий получает работа №3 и её автор Иван Бездомный! Аплодисменты победителям и всём, кто принял участие. Последний раз редактировалось Daniel; 21.12.2013 в 12:38. |
|
||||
|
||||
AnneLinn, увы, но секрет.
Argumentator, как и говорил, авторство легко читается. И не всё участники отнекивались. Впрочем, на мою оценку сей факт не влиял. Привычка с Креатива, где авторство не скрывается.
|
||||
|
||||
Ну так ради этого и стоит идти в жюри :-)
|
||||
|
||||
Лол не скрывал, что ради этого и пошел - потроллить народ )
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
К Лолнубу как раз претензий нет. И диалог с Седым был показательным, кто из них как оценивал. Так что он как раз молодец.
Или может мне пора меняться. А то у меня самое страшное ругательство - "графомань". А ведь при чтении некоторых работ реально ругнуться хотелось. Эх, нельзя себя ограничивать :-)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 19.12.2013 в 21:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сам удивляюсь. Впрочем, я в выигрыше. У меня мир и сюжет. Ну и вера в то, что может кому мозг слегка прочистил. Разумеется не о вас с Джейд речь. К несчастью люди с Маньки для меня непрошибаемы. Бывает :)
|
||||
|
||||
На месте судий я бы учитывал "количество упоминаний". Работа, которой один судья присвоил много баллов, а другие не присвоили ничего - весит меньше, чем работа, которой сколько-то баллов присвоили несколько ;-)
|
||||
|
||||
Нюанс в том, что всю эту систему нужно было раньше вырабатывать, а не с наступлением дэдлайна. Для этого тема была открыта. Извините меня, но это банальное неуважение.
|
||||
|
||||
Аня, я не о вас с Аргументатором. Я о том, что судьи должны были раньше об этом вопросе задуматься.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да, нам стоило подойти к этому вопросу с большей ответственностью
![]() Вообще, я надеялся, что ЭТО я выскочу как черт из табакерки и все переверну, а не... где этот ник? .... Ewig Custos Последний раз редактировалось lolnoob; 19.12.2013 в 22:22. |
|
||||
|
||||
Скрытый текст - если я ничего не упустил:
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 20.12.2013 в 05:19. |
|
||||
|
||||
lolnoob, да человек пять и голосовало ) Наверное всё решили отдать на откуп судьям. Зря.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс рассказов в жанре стим-панк "Аляска на парУ!" Организационная тема | Уши_чекиста | Межавторские проекты «Креатива» | 164 | 17.05.2013 20:15 |
Игры Демиургов. Конкурс сеттингов. Организация | Daniel | Ролевые конкурсы | 380 | 22.02.2013 15:45 |
Игры Демиургов. Конкурс сеттингов. Выставочный зал | Daniel | Ролевые конкурсы | 36 | 20.02.2013 07:55 |