![]() |
|
||||
|
||||
![]() Конкурс сеттингов ![]() организационная тема Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Заготовки: Скрытый текст - Участники: Победители: Первое место заняла работа №6, авторства Арыка! Второе место присуждается работе №5, и автор её -- Wenegur! На почётное третье место взбирается работа под номером 1, написанная ar_gus'ом! Приз зрительских симпатий получает работа №3 и её автор Иван Бездомный! Аплодисменты победителям и всём, кто принял участие. Последний раз редактировалось Daniel; 21.12.2013 в 12:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
осилил только пару "рецензий", каждая из которых сносит крышу и местной "тройке" незаслуженно влетело 5 работа - лучшее качество текста? признавайся, ты ее читал вообще, или продолжаешь бредить? Цитата:
срсли, как такое могли родить. Эти ароматы/искорки/пляшущие огоньки - повторяются в половине работ. Неужели авторы не понимают, что такие описания зачастую будут выглядеть глупо и навязчиво. А уж делать их частью мира и геймплея, это надо быть Цитата:
Цитата:
Цитата:
до свидания, логика... Цитата:
ребята, это же комедия/пародия ![]() Как они там забили на свои неудачи и грызни, мгновенно организовав пати-хард ![]() вот из-за таких фейловых моментов, когда в миг разрушается вся атмосфера, которую автор старательно пытался нагнетать, я и не натянул работе балл. Ну и слово о логике. Почему женщин насиловали, а не мужчин? Женщины более эмоциональны, а значит - обладают большей магической силой. Да и если не было в мире сильной магии (сейчас уже не помню деталей сеттинга), то что мешало им схватить оружие и усмирить мужчин? Все же тут не средневековье описывается, когда разница в физической силе действительно делала женщин рабами обстоятельств. Сейчас все преблизительно равны. лучший текст, да? ![]() --- все еще не могу решить, твоя 6 или 7 работа надеюсь, что 6, а то 7 еще хоть играбельна ну да выходные все ближе ![]() |
|
||||
|
||||
Вооот! Исходя из ентого критерия, и писал работу. Скрытый текст - выпуск пара: А как, кстати, будет вестись подсчет судейских голосов? Как обычно, по описи (первое место – три балла, второе – два, и тд)? Али подразумевается некий волшебный конесенсус? Гы
|
||||
|
||||
Не будет консенсуса. Этого и следовало ожидать. Если Седой и Лолнуб ещё пытаются договориться, то других даже и не видно. Насчёт Архитектора я уверен, что ближе к вечеру он выложит свои разборы и места, но не думаю, что кто-нибудь сможет его переубедить. Про последнего члена жюри вообще ничего сказать не могу, о нём я знаю не больше чем о Джимми из Огайо, а я о нём ничего не знаю.
Что до Седого, то что, кто-то ожидал, что он будет оценивать не оригинально? Обрати внимание, восьмая работа, которая уже явно будет в тройке вообще мир не показывает. Так что в следующий раз пиши тупо рассказ, как любишь и умеешь, и будет тебе счастье.
|
||||
|
||||
ты только и можешь, что голословно обвинять да фальсифицировать доводы
![]() но скоро я тебя выведу на чистую воду *предвкушает* ----- Цитата:
каждый судья выставляет баллы работам а потом призовые места формируются из кол-ва набранных баллов не понимаю, почему нужно уговаривать других судей голосовать за работы, которые им не нравятся хотя призовые места лолнуба это лол ![]() человек лишенный какого-либо чувства вкуса ![]() |
|
||||
|
||||
Седой,ничего никому рассказывать я не буду. И я не возмущаюсь, а лишь констатирую факт, не более. Наблюдение основано на твоих оценках на квентах, они конечно не были столь оригинальны как у знающего истину Джейда, но тоже были своеобразны. Но это твоё право и как человека, и тем более как члена жюри. Но мне действительно странно, как можно выводить на лидирующие места работу, которая не в полной мере отвечает заданию конкурса. Выходит задание вообще по боку. Да и уровень оценки игрового момента своеобразен. ты учитываешь не возможность создания игры по заготовке, а то, интересно ли было тебе в это играть. Вновь субъективно, мой друг. Как и всегда, впрочем. Тут хочешь обижайся, хочешь нет.
Но это мои рассуждения. Полагаю я тоже имею на них право. А в жюри я не пошёл, потому что меня никто не звал. Если что, то все рассуждения не потому, что меня это касается, как участника, а потому, что я действительно так считаю. В конце-концов, если потребуется, то я и сняться могу. С Ранго объединись. У него это тоже идея фикс. И он тоже удостоился соответствующего эпитета. А вообще приятно. Благодаря мне, у человека цель в жизни появилась. Теперь он борец с мракобесием и тьмой в людских сердцах. Аж всплакнуть захотелось. Я тебе ничего доказывать не собираюсь. У тебя навязчивая идея доказать всем, что я идиот. Ну удачи. Доказывай. А у меня нет времени комментировать все твои словоблудства. Я делал разборы не для тебя, и мне безразлично что ты по их поводу думаешь, и кем меня считаешь.
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Daniel; 20.12.2013 в 16:52. |
|
||||
|
||||
Седой, ни в коем случае не предъявляю, просто образ мыслей у нас асинхронный, и если вдруг когда выйдет так, что поменяемся местами, то сам понимашь... Могу прям изорвать работу зубами
![]() Совершенно при этом не зная, что она - твоя.
Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Daniel; 20.12.2013 в 16:53. |
|
||||
|
||||
Седой, чаво?
Дэн, может предложить судьям расставить всё работы по местам, а то, если судьи выставят по три работы, и пересечений не обнаружится, определить победителя будет затруднительно.
|
||||
|
||||
Даже не собираюсь.
Мои слова, это скорее мысли на будущее.
|
|||
|
|||
Это наивное заблуждение мы отправим в темку про феминизм.
Мне его заменяет чувство прекрасного, все равно я не собираюсь распечатывать тексты и жевать их. |
|
||||
|
||||
lolnoob,в этом мире вкус есть исключительно у Джейда. Это аксиома :)
Так что даже не спорь.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Тратить время на мою работу уж точно не стоит. Уровень оценщика мне понятен, исходя из того, что работа написанная за пол часа до дэдлайна что называется на "от..сь" получает оценку выше, чем моя. Тут уж извините любезный вопрос не объективного восприятия, как в случае с Седым, а субъективного. И не надо мне говорить, что судьи подходили к оцениванию объективно. Объективный подход я увидел исключительно у Лолнуба, за что ему большое спасибо.
|
||||
|
||||
А откуда такие сведения?-)
|
||||
|
||||
И что ж это за работа такая, если не секрет?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Arhitecter, ну, в таком случае кое-кто будет оскорблен :-)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс рассказов в жанре стим-панк "Аляска на парУ!" Организационная тема | Уши_чекиста | Межавторские проекты «Креатива» | 164 | 17.05.2013 20:15 |
Игры Демиургов. Конкурс сеттингов. Организация | Daniel | Ролевые конкурсы | 380 | 22.02.2013 15:45 |
Игры Демиургов. Конкурс сеттингов. Выставочный зал | Daniel | Ролевые конкурсы | 36 | 20.02.2013 07:55 |