![]() |
|
||||
|
||||
![]() Конкурс сеттингов ![]() организационная тема Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Заготовки: Скрытый текст - Участники: Победители: Первое место заняла работа №6, авторства Арыка! Второе место присуждается работе №5, и автор её -- Wenegur! На почётное третье место взбирается работа под номером 1, написанная ar_gus'ом! Приз зрительских симпатий получает работа №3 и её автор Иван Бездомный! Аплодисменты победителям и всём, кто принял участие. Последний раз редактировалось Daniel; 21.12.2013 в 12:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а на счет "всех порвут" - это зависит еще от решений гм. Есть те, кто прощают игрокам любую лажу и ведут их к неизбежному хэпи энду, но таких не так уж много. Во всяком случае, среди тех, что были на маньке. может у вас тут иначе, тогда мб ты тут и прав. хз в общем. |
|
||||
|
||||
Маг, изначально, человек амбициозный. Ведь владение Искусством - вызов законам мироздания. Вот и подумай, как будут существовать хотя бы пять амбициаозных героев вместе. Поэтому, тут только и можно, что строить сюжет на борьбе их эго друг с другом, поскольку, в принципе, если маги разных школ, то любой соперник, кроме бога, может быть сокрушен без проблем. При условии слаженных действий и отсутствия подлянок, для друзей-соперников.
|
||||
|
||||
Арчи, хе-хе, на тебя одна надежда, что хоть один топ увидим раньше дедлайну ![]()
|
||||
|
||||
Знаешь Джейд, я не буду отвечать. Я пожалуй прокомментирую так расхваливаемую тобой работу. Сразу скажу, я не пытался провести экзекуцию, а именно что написал то, что увидел и о том, чего не увидел. Прочитай, и делай выводы, почему я считаю, что такой мир, а следовательно и саму партию неинтересными и унылыми.
Скрытый текст - Внеконкурс номер три: Если кому захочется узнать про какие-либо конкретно работы из остального списка, просите, и обрящете.
|
||||
|
||||
Reistlin, я, чтобы не портить жизнь авторам, подожду до подсчета результатов )
|
||||
|
||||
Argumentator,так это уже твоё дело :)
Я всего лишь ответил "молодым да рьяным".
|
||||
|
||||
*режим нытья on*
Зрители сражаются и отстаивают свое мнение активнее жюри. Не так я себе это представляла, когда предлагала идею с компетентными судьями на прошлом конквенте... *режим нытья off*
|
||||
|
||||
Цитата:
где остальные? я ожидал большей активности ![]() зря даже пытался что-то писать на конкурс, а теперь уже точно не допишу никто ж не оценит ![]() |
|
||||
|
||||
Два или больше - в данном случае не суть важно. Потому что движение-то есть). В отличие от отсутствующего как класс движения и обсуждения "авторитетного".
Я тоже, раз уж на то пошло. Раз на раз не приходится).
|
||||
|
||||
Рейсту в качестве контраргумента мог бы предложить Тарантино со всеми его мегаблокбастерами, однако, не буду. Ибо, что касается передоза (а это момент в данном конкретном случае краеугольный, имхо), тут он прав. Тарантиныч тем и велик, что может понабрать с бору по сосенке, и соорудить вполне себе корабль, который, вопреки всем законам физики и морали, поплывет, а вот третья работа она как бы немножечко тонет под тем грузом, который на нее навалили.
|
||||
|
||||
мне вот интересно увидеть ответ автора работы на сей вброс
разве что только это вообще его работа, а он нас сейчас просто троллит =О ну что ж придется подождать до 19-того, там все станет ясно. |
|
||||
|
||||
Это было бы как минимум неожиданно. Но не думаю. Если, конечно, Рейстлин не написал две работы). Конкурсную и внеконкурсную.
Кстати, чисто теоретический вопрос на будущее к организатору: а так вообще можно? Не против правил будет?
|
||||
|
||||
Написать и на конкурс и на внеконкурс? Почему бы нет. Не против правил.
|
|
||||
|
||||
Я не писал эту работу (слава Богу, потому что такая работа приговор мне как автору). Что до троллинга, то неплохо бы представить, что иногда твоё мнение будет ошибочным. Я думаю всё понимают, к кому обращение.
Арык, знаешь чем уникален Тарантино? Он беред несовместимые ингредиенты и получает вкусное блюдо. Знаешь как? Он сводит всё к единому знаменателю. Каждый эпизод играет значение для финала. Вспомни "Чтиво". Череда событий в финале формирующих итоговое событие. Так умеют делать единицы. Здесь, при всём уважении к автору, даже попытки сделать подобное не было. И последнее. То что скажет автор, это его дело. Я высказал своё мнение. Оно основано на тексте, и останется неизменным, чтобы сам автор не сказал позже. Но и мои слова нужно воспринимать лишь как мнение. Ну и подумать, может не всё мои слова бред.
|
||||
|
||||
Арык же писал две на этот кон
Последний раз редактировалось Daniel; 15.12.2013 в 23:28. |
|
||||
|
||||
Напоминаю.
Цитата:
|
Метки |
конкурс, организационная тема, сеттинги |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс рассказов в жанре стим-панк "Аляска на парУ!" Организационная тема | Уши_чекиста | Межавторские проекты «Креатива» | 164 | 17.05.2013 20:15 |
Игры Демиургов. Конкурс сеттингов. Организация | Daniel | Ролевые конкурсы | 380 | 22.02.2013 15:45 |
Игры Демиургов. Конкурс сеттингов. Выставочный зал | Daniel | Ролевые конкурсы | 36 | 20.02.2013 07:55 |