![]() |
|
|||
Цитата:
![]() "Забей" - наверное хороший совет.
Koshka 9, соболезную.
По поводу наказания невиновных и награждения непричастных... Мне кажется, Креатив приобретает какое-то новое качество - кода сами участники становятся еще и чуточку организаторами. Это и добровольные помощники преноминаторов - Лола и Уши, и массовики-затейники - Рейстлин и Гарри, Его Хомячество уже не первый раз выступает посредником с издательствами. В прошлый раз инициаторами приза для критика были мы Кошкой. Сейчас Джад вышел с предложением. Не могу сказать, что мне это не нравится. Когда человек не просто потребляет то, что ему подали на блюдечке организаторы, а еще и сам принимает активное участие в организации конкурса, мне кажется, это скорее хорошо, нежели наоборот. Значит, человек чувствует себя частью чего-то целого, общего. Не знаю, может, я и ошибаюсь, может, наивно рассуждаю...
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 07.12.2013 в 09:07. |
|
||||
Цитата:
Не, Джон прикольный. Он мне нравится.
Когда Креатив только начинался, у нас действительно были только номинации и я высылал диски с аниме. Круа-сан высылал книги всем трем победителям, потому что жил в Москве и там транспортный узел. Я в свое время пытался тоже высылать, но пара посылок просто пропала в пути. Потом мы ввели второй этап, где выводили абсолютного победителя по сумме баллов. И Круа-сан стал вручать книги первым трем финалистам. Потом одному. Инфляция. Затем Круа-сан уехал.
Это я к чему историю копнул. Добровольность - принцип Креатива. Если Джад хочет ввести поощрительные призы в виде книг, почему бы и нет. Только здесь вопрос приниципа - сможет ли Джад делать это на постоянной основе? Сейчас да, на энтузиазме - возможно. А через пару-тройку Креативов?
Ты только сейчас это заметила? )
Цитата:
|
|
|||
Забей...
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Inquisitor; 07.12.2013 в 14:26. |
|
||||
Цитата:
Демьян прекрасно знает, что ослы - существа безрогие, поэтому это был точно не он )
Цитата:
Куда?
Сейчас разговариваю в личке со вторым кандидатом на такого товарища. Если откажет, есть еще вариант. За адреса и пожелания конкурсантов, скажу большое спасибо. И еще попросил бы придумать поздравительный адрес. Победителей номинацией при помощи Светланы я установил, сейчас скину вам в личку.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |