|  | 

| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к возможности систематического преследования "минусами" в репу? | |||
| Всецело одобряю и люблю потроллить кармофаперов |      | 3 | 6.12% | 
| Всецело одобряю, но не занимаюсь |      | 3 | 6.12% | 
| мне все равно |      | 20 | 40.82% | 
| не одобряю, но иногда приходится |      | 7 | 14.29% | 
| не одобряю, не занимаюсь |      | 16 | 32.65% | 
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Зачем нужна система репутации, если кармокилл запрещен? Цитата: 
 Обратите внимание, в опросе речь о систематическом преследовании, а не о спонтанном "минусе". Последний раз редактировалось Franka; 05.12.2013 в 10:01. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Кармокил это когда за любой пост пользователя кто-то ставит минусы, только потому что пост от того кто ему не нравиться. Если же кто-то постоянно троллит и пишет чушь, никто не мешает минусовать все подобные посты это как раз не кармокил, а высказывание отношения. Конечно, отделить кармокил просто от высказывания отношения не всегда легко, но если минус ставиться вообще абсолютно нормальному сообщению только потому что его написал Петя К. это уже перебор.   
				__________________ Мой раздел на Самиздате. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кармокилл - это признак слабости. Не способность доказать свою позицию в прямом противостоянии и попытка нагадить исподтишка. Ну а честно, карма меня не сильно волнует, а волнует  | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Beyond,тут дело не в обиде, просто Альбанлей часто и густо скатывается в троллинг и флейм. Провоцируя ответное нарушение. Поставил минус- высказал мнение и отношение. В теме же ответить- получить целый ливень ответного)))  С Эльфом интересней- так он успокаивается, ибо репа для него- священная корова))) Хоть и истерит по гейски)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Т.е. кармокил это минусования совершенно нормальных постов только чтобы отомстить кому-то или свести счеты. 
				__________________ Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 05.12.2013 в 10:25. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Терри П, технически оно имеет признаки такового, но фактически не является, я бы так сказала. Beyond, заметано. 
				__________________ You will never walk alone. You can always reach me. You will never ever walk alone Не все то, чем кажется | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Друзья, вам заняться совсем нечем, что вы по репе решили угореть?  В ситуации "народ против Al Bundy" последний показывает себя с лучшей стороны и своим отношением демонстрирует неадекватность оппонентов. Заметьте, я говорю это при том, что мне самому Al Bundy иногда стукнуть хочется. С Эльфом и Седым ситуация ещё смешнее, потому что тут нашла коса на камень, а именно - кармофапер на кармофапера. Причём Седой своё увлечение яростно отрицает, но, тем не менее, не может успокоиться по этому поводу уже неделю как минимум. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Я не додумываю, я читаю твои посты и делаю выводы. Ты аргументированно доказываешь мне, что карма не нужна. Я предлагаю тебе быть последовательной и закончить этот спор логичным результатом - отключением репутации. Но ты почему-то предпочитаешь меня веселить %) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

К троллям применима только одна мера - игнорирование. Всё остальное только добавляет ему еды, особенно реагирующая на него администрация.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Beyond, Ну и что?))) Пусть увеличивается. Смысл в том, что мнение отрицательное как было, так и осталось. Будет троллить Альбанлей и далее. Только еще чувствуя себя правым))) Дальше называть оппонентов мягко говоря не умными, юными учениками и пр... Кормим тролля! Ура товарищи!!))) Можите ему удвоить еще репутацию за мой счет, как и Эльфу. Пусть радуются))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

Beyond, Нет. Я спокоен как удав. Просто проверь за что минусы Альбандею. Каждый обоснован. Троллинг и хождение по кругу. Задавание одних и тех же вопросов. Не отвечание на вопросы оппонентов. Требование пруфов.  По зрнлому и спокойному размышлению- кармокилла нет. Просто реакция на поведение тролля. Я сам не сахар, легко поддаюсь на провокации, но как ставил минус за троллинг, так и буду. Так что хоть сейчас обнулите эту репу, и раздайте "обиженным" )))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Запрещать кармокилл - глупо. Делать кармокилл тоже, хотя, бывает, прикольно. С социумом что-то не то. Люди борются за свободы одних вещей, но тупят с критикой других аналогичных вещей. Это и в социальных вопросах, и в вопросах религии, культуры, политики и т.д. Запрещать кармокилл при возможности ставить минусы в индивидуальном порядке, писать грубости в индивиудальном порядке, троллить тонко или толсто, накидывать варны почти ни за что и прочее... Это как табуировать религиозную тематику при возможности критиковать выдумки, сказки, глупые теории, псевдонауку и веру в деда мороза. Когда группа людей организованно хочет занизить репутацию пользователю на определённых основаниях - это ничем не глупее, чем также организованно собраться покритиковать фильм, книгу, игру, чью-то личность или форумное творчество. Последний раз редактировалось Vasex; 05.12.2013 в 12:08. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

У меня всего один рецидив был во время мафии. А так то по фиг на кармокил. Предлагаю скинуться алю по сотне репы чтобы был запас на год вперед. 
				__________________ Писать книги легко. Нужно просто сесть за стол и смотреть на чистый лист, пока на лбу не появятся капли крови. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

какой кошмар, что делать что делать доктор меня преследуют ники комментарии и красные квадратики а цифры уменьшаются ЦЫФРЫ УМЕНТШАЮДСА ещё могу дополнить картину небольшим оффтопом специально для архитектора - тут дают варны даже за нарушения в личных сообщениях) | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 13:18 | 
| [игра] Оазис под Куполом | Daniel | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 801 | 19.01.2014 09:46 | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 | 
| Злодеи, все сюда!!!! | Farsi | Ордена | 7648 | 15.04.2007 00:19 | 
| Серия "Звездные Маги" | glider | Творчество | 15 | 06.03.2007 21:56 |