![]() |
|
||||
|
||||
![]() Конкурс сеттингов ![]() организационная тема Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Заготовки: Скрытый текст - Участники: Победители: Первое место заняла работа №6, авторства Арыка! Второе место присуждается работе №5, и автор её -- Wenegur! На почётное третье место взбирается работа под номером 1, написанная ar_gus'ом! Приз зрительских симпатий получает работа №3 и её автор Иван Бездомный! Аплодисменты победителям и всём, кто принял участие. Последний раз редактировалось Daniel; 21.12.2013 в 12:38. |
|
|||
|
|||
Элвенлорд Гримуар, А в этом году ЛЮсипед не прошел в финал, хотя я не участвовал... Ты все же дурной Эльф, на всю голову.
Цитата:
Скрытый текст - Это все равно, что обвинять в революции... Сам смотри))): Последний раз редактировалось Седой Ёж; 04.12.2013 в 08:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Ага, а я не буду цапаться с Демьяном
![]()
|
||||
|
||||
Достаточно дать жюри работы и шкалу оценки, а потом оргу посчитать средний результат и собрать комментарии. Зачем разделы и обсуждения? Максимум - дать критерии оценки и требовать от жюри комментарии по пунктам, но это задротство.
|
|
||||
|
||||
Закрытую тему обсуждения для жюри, на показ всем желающим - только окончательный вердикт.
А для обсуждения участников и зрителей (вдруг кто-нибудь пожелает поделиться впечатлениями?) можно использовать эту, например.
|
||||
|
||||
Согласен, лишний срач нам никчему. Пусть будут конфиденты и комменты, что касается жюрей.
Сами тоже отзывов попишем – как же без этого. Ласковых, добрых отзывов.
|
||||
|
||||
Если ежок надуется, то это уже рыба-ёж получится.
![]() А вообще... Зачем им тема? Тут Архитектор прав. Уж я-то постараюсь. ![]() Это - моё первейшее право и любимейшая обязанность. Курощать любого ежа, лезущего на чужой шесток. ![]() Дыа? А слова опоздунам не давали.
|
|||
|
|||
Элвенлорд Гримуар, прям премного благодарен: ты только что привел отличный пример зачем нужна закрытая тема))) Иначе обсуждение скатится в срач. Хотя бы от Эльфа)))
Или просто ставим оценки, с мааааленькими комментами))) |
|
||||
|
||||
Думаю ставить оценки с маленькими комментариями будет не верно. Разумеется делать полный разбор глупо, но если из комментария будет понятны причины выбора, то так будет правильнее. И действительно стоит подумать над критериями оценки. Хотя бы: логичность повествования, оригинальность идеи, грамотность изложения (с учётом стилистики), прописанность мира, играбельность, соответствие теме. И установить максимальный балл. Или так:
Скрытый текст - Честно спер с другого конкурса: Или забить на это дело. Я всего лишь предложил вариант. Правда, Архитектор тоже говорил об этом.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Выложи работы, и ветку судей вообще никто читать не будет. Всё будут читать и комментировать работы и комментарии.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
да, где работы?
на счет обсуждения - я за прозрачность то есть, за видимую тему Цитата:
те же, что под спойлером, не совсем под наш формат Последний раз редактировалось Jade; 04.12.2013 в 16:15. |
Метки |
конкурс, организационная тема, сеттинги |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс рассказов в жанре стим-панк "Аляска на парУ!" Организационная тема | Уши_чекиста | Межавторские проекты «Креатива» | 164 | 17.05.2013 20:15 |
Игры Демиургов. Конкурс сеттингов. Организация | Daniel | Ролевые конкурсы | 380 | 22.02.2013 15:45 |
Игры Демиургов. Конкурс сеттингов. Выставочный зал | Daniel | Ролевые конкурсы | 36 | 20.02.2013 07:55 |