![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Такая тема. Я думаю каждый современный человек не раз сталкивался со всякими компьютерными проблемами. Я предлагаю в этой теме обсуждать такие проблемы, вместе искать на них решения.
~~~~~ ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ~~~~~ Прежде, чем задать вопрос в этой теме, задайте его самому эрудированному и отзывчивому ЗНАТОКУ. Не тратьте время форумчан на вопросы, ответ на которые лежит в пределах вытянутой руки. Задавая вопрос, чётко описывайте ситуацию, дабы избежать кучи уточняющих вопросов. Также будет нелишним перечислить те шаги, которые предпринимались вами до обращения в эту тему. Если человеку лень шевельнуть пальцем, чтобы решить свою проблему, почему это должны делать другие? В процессе общения (отвечая или задавая), будьте вежливы. Последний раз редактировалось SpellCaster; 06.01.2009 в 21:09. Причина: добавил правила и прилепил |
|
|
||||
|
||||
|
Есть так называемая клавиатура-резиновый коврик. Она изготовлена из резины и мягкой микросхемы, очень тонкой, но достаточно прочной. Схема запаяна в резину, при этом и клавиши и сам корпус, единое целое. Подобные клавиатуры имеют подсветку нейтрального цвета, хотя есть выбор. Подключается к порту USB. стоймость колеблиться от 2000 рублей.
Последний раз редактировалось Greysvandir; 24.05.2007 в 23:34. |
|
|
||||
|
||||
|
Кто знает, в каком файле Огнелис (Firefox) хранит все сохраненные пароли...
|
||||
|
||||
|
Вообще-то я думаю, сия инфа есть секретная ))
Да и в самом файле все равно будет все закодировано. Это же личная инфа важного значения все же.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня во всех флешках звук пропал О_о
Драйвера звуккврты переустановил - не помогло. Никто не подскажет что за ерунда?
|
||||
|
||||
|
СУМРАК
C:\Documents and Settings\*Имя пользователя*\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\*там папка со случайным именем.default*\signons2.txt Я так понял, это оно Lord Ragnarok В каких еще флешках? Которые flash-анимация что ли? Тогда перестанови флешплеер. Переустанови еще и кодеки на всяк случай.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
ПОМОГИТЕ!
Выручайте!
Был БП на 400В, но ASUS EN8800 GT заставил его попускать дыму и здохнуть:Tears: , подскажите, какой БП лучше ставить (имеется ввиду вольтаж).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще ставь 600 от хорошей фирмы и не мучайся )) Запас года на два вперед.
|
||||
|
||||
|
Скорее блок. Даже если там и напихано всякого, хороший блок должен был тянуть.
D!$$, какой фирмы был блок? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, а 700В пойдёт? Скажем такой
Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт Последний раз редактировалось D!$$; 05.07.2007 в 15:03. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну если денег не жалко, то можно и такой. Хотя он шумноват. 16 дБ - это не самое низкое, хотя может для семисотников и самое.
Но особого смысла в столь мощном блоке реально нет.
|
||||
|
||||
|
У меня проблемка возникла -
после неудачной установки игры, остался файл в в 1гб, если его начать удалять, то виснет комп. И файл не удаляется. Что с ним можно сделать?
|
||||
|
||||
|
В какой папке остался файл? В той куда игру устанавливал? Попробуй удалить программами для удаления файлов.
|
|
|
||||
|
||||
|
О гении компьтера помогите пожалуйста.
скачала и установила с образа Неро игру, поиграла но когда захотела удалить образ, пишет что диск защищен и т.п. а там 2 мб., как его стереть а причем это же не программа, а все равно не удаляет
|
|||
|
|||
|
Хмм... У меня это решалось простой перезагрузкой компа. Либо, может быть, забыли вытащить образ из втуального привода(правда в том случае вылезло бы сообщение, о не возможности удаления, т.к. обьект используется программой).
|
|
|
||||
|
||||
|
KaRa, у тебя образ просто вставлен в виртуальный лоток, тогда надо его програмой, которой ты его вставляла в виртуальный CD-ROM, вытащить его оттуда. И удалять лучше тоже самой прогой. Хотя неро вроде такой функции не имеет (может и ошибаюсь).
|
||||
|
||||
|
DxPresso в том то и проблема что из вир. пр. все удалила, а вот чисто теоритически это может быть вирус? ну в этом образе и он не дает удалять
Tanatos ну я неро открыла удалила из него образ, потом вообще запретила создание образа, и он в виртуалке показывает что никакой образ не втавлен. Спасибо что ответили))
Каждый идет в Ад своей дорогой... Я никогда не вру ... я фантазирую... Последний раз редактировалось KaRa; 19.07.2007 в 12:54. |