![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересное замечание насчет театральных декораций) Вероятно, я слишком долго и занудно описывала детали, которые для Вас были лишними. И да - перебор с рефлексией. Может, какие-то мысли главного героя дублировались - пройду по тексту, поищу повторы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Некоторые Ваши замечнания вполне резонны. Учту! |
|
|||
|
|||
Эх, автор, а вот вы, наверное, живете и не знаете, с каким трудом мы осиливали ваш рассказ. Серьезно, одолеть его удалось только с третьего раза, при этом, начало усыпил в первый раз, со второго было побеждено. На моменте ссоры со шпионом в таверне стало интересно, но на девушке - хозяйке этой самой таверны - опять уснули. Как бы это странно ни звучало. :)
Потом удалось-таки победить и девушку и рефлекисю (именно так) и монстра, и вуаля, рассказ кончился. Чем-то ваше творение напоминает роман. Именно, наверное, тем, что не стоило пытаться свалить его одним ударом, тут нужно было провести целое комбо - на несколько вечеров. И по окончании, что же можно сказать? Прискорбно, что все завершилось чем-то вроде голой морали. Это существенно подпортило впечатление. Текст ваш напомнил мне два других рассказа на этом конкурсе - "домой" и "проводника". Первое - тем, что финал окащался морализаторством чистой воды с намеком на хэппиэнд, а второй - объемами и, простите, скукатищщщщей. Нет, оно конечно внушает - авторская работа над произведением, язык, описания и прочее, но отнюдь не все эпизоды вызывали желание читать дальше. Извините, что без конкретики. |
|
||||
|
||||
Читал отзыв bbg.
Вот кому надо писать юмор! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если да, то искрометность шутки я проглядела. ![]() |
|
||||
|
||||
В отзыве bbg. В самом тексте отзыва.
![]() Скрытый текст - О зебре: Последний раз редактировалось harry book; 05.12.2013 в 16:46. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Что бы вы сделали, став владельцем Тетради смерти? | Седой Ёж | Аниме | 67 | 27.09.2018 21:40 |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Комната смеха. «30 вещей, которые я сделаю, если стану вампиром» | MirfRU | Статьи | 13 | 14.08.2013 18:31 |
Злодеи, все сюда!!!! | Farsi | Ордена | 7648 | 14.04.2007 23:19 |