![]() |
|
||||
|
||||
isnogood, Гарри, Melody, спасибо, что нашли время и заглянули к старику. Вернулся с фестиваля, осовевший, оглохший и охрипший. Сейчас вроде прихожу в норму, решил ответить.
А что ответить? Спасибо isnogood, похоже мы вместе её читали. Тоже ознакомился только в августе ![]() Гарри, назови хоть гротеском, бурлеском, фарсом или буффонадой, я не спец в терминологии. Главное, что, как говорится, "улыбнуло". Melody, а прикинь я б "Войну и мир" написал ![]()
|
||||
|
||||
Начав читать рассказ, Alfring, я просто умирала со смеху. А в конце эльфа жалко стало. :) Вот не поверишь... особенно как он пищал, что мужииик...
Но в общем рассказ лучше Тролля. И я не жалею, что прочла его последним в группе. Настроение поднял :). Ну как ты догадался - в ТОП! Наконец-то у нас юмор в законе, и можно Борцам дать первое место :)))
|
||||
|
||||
Грифон, спасибо, что зашла и оставила комментарий. Очень приятно
![]() Ну это моё дружище (УД) попросило, которое решило не принимать участие в этом креативе
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 15: Линолеум - Провинциальная история ужасов | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 04.11.2013 13:44 |
Креатив 15: kuziaart - Моя история | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 18.09.2013 07:06 |
Креатив 14: D&G - Такая история | Креатив | Архивы конкурсов | 7 | 09.02.2013 22:27 |
Креатив 14: Дмитрий Аквантов - История не повторится | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 21.01.2013 18:53 |