![]() |
|
||||
|
||||
Вот смотрите. Читаем, что люди пишут. Каждый прислал шедевр, кроме меня. Вы голосовали за хорошие рассказы, я тоже за плохие не голосовал. А ДМ вообще голосовал только за превосходные. Тогда каким образом я во втором туре
|
|
||||
|
||||
Тэкс. Разминка/подготовка к
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Old_One_Eye - Её глаза; 2. Natt Harris - На пурпурные пляжи Алькоры!; 3. Angleterre - Синяя Змея; 4. Винни Пух и Всевсевсе - Гуро-гуру; 5. Оксана Крамер - Зеркала лгут; 6. Шестых много. Есть еще и седьмые, но о них либо хорошо, либо ничего. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Это ж не топ. Это за кого болею. А в финале будут шестеро независимо от номинаций.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Торможу. Как говаривал один незабвенный "почитатель" моего творчества - пора в кабак! ![]()
|
||||
|
||||
jadiella, счастливец, определился с фаворитами :))) а вот сижу и расставляю их по позициям. Во втором туре рассказы либо очень сильные, либо очень слабые. И поэтому хочется сильные растолкать на первые места, а такого не бывает :)))
|
||||
|
||||
Цитата:
2.Фэнтези Hic terminos habet 3.Юмор На Пурпурные пляжи Алькоры
|
||||
|
||||
Цитата:
Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: “ВСЁ ПРОХОДИТ!”. Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.
|
||||
|
||||
Цитата:
Гореть мне в аду! |
|
||||
|
||||
Ты хорошо прицелился?
![]()
|
||||
|
||||
Меня можно на "ты".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() p.s. а вдруг кому-то не хватит одного лишнего балла выйти в финал? Моего балла?
|
||||
|
||||
Цитата:
На свой рассказ могу забить, но на некоторые не свои... ![]() |
|
||||
|
||||
Эдвина Лю, вооот... не все же там мои рассказы, сказать по секрету :))))
|
||||
|
||||
Тогда, переходим на "ты".
Я вот тоже сегодня слегка поддал - конец трудовой недели, день выдался суматошный, есть настроение поболтать по душам, если не возражаешь. Я это все к чему. В финал особо не рвусь (и не претендую), поскольку трезво оцениваю ситуацию и даже готов спрогнозировать как там распределятся места в номинации "юмор". Тотализатор устраивать не будем, но выскажусь: Экскурсовод - по моему мнению фаворит, но судя по отзывам займет место 3, Пурпурные пляжи - возможно возьмут 2-е (сам за них болею). И сказал он слово - думаю будет в лидерах (рассказ достойный), остаются вакантными три места с пятью претендентами - "Как Брукс хотел быть писателем", "Бровская история", "Павловски, чудовище", "Превращение" и "Ступеньки". Надеюсь в этом туре "умников" включивших в эту номинацию "Аз есмь" не найдется. Вот как-то так я себе это представляю, отталкиваясь от своего
|
||||
|
||||
Ну, что Вы уважаемая griphon, я не это имел в виду. А только то, что
все проходит - и это пройдет. Цитата:
Цитата:
бенефис мима демьяна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Комната смеха. «30 вещей, которые я сделаю, если стану вампиром» | MirfRU | Статьи | 13 | 14.08.2013 18:31 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |