![]() |
|
|||
|
|||
Псевдоним - дело добровольное )
|
||||
|
||||
Слабые рассказы из группы А:
griphon - Зверь арены Alfring - Бровская история harry book - И сказал он слово Свои(навскидку): Gorhur Mike The Ubivec jadiella harry book selena magic Тракторбек Эдвина Лю Alfring Пришелец griphon Natt Harris Al_Strelok Некоторые аж по два раза во второй супиртур прощемились, причём некоторые с голимыми рассками. Чё вы мелочились? Бросились бы сразу в финал по десятку раз. Нет уважения ни тем, кто с помощью своих друзей Вы забыли чё такое честное соперничество. Или не знаете. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это кроме шуток. Вопрос уже обсосан со всех сторон и это единственный вариант.
|
||||
|
||||
Для этого нужна денюжка. У меня в планах собрать сборник ужасов, но щас не от чего отталкиваться. С голым энтузиазмом можно не заметить как над головой два метра земли насыпется.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
С вас сто баксов. За обслуживание и на восстановление здоровья.
|
||||
|
||||
Цитата:
Дополнительно: Обращайся на "ТЫ", если это не противоречит твоим убеждениям Последний раз редактировалось D.M.; 27.11.2013 в 17:27. |
|
||||
|
||||
43-местный 10-бальный ТОП.
Мой ТОП. "Законы вселенной". 1. Л.Б. и Элвин без бурундуков - Плохие парни умирают между пятницей и субботой. – 4 2. Ксения Петухова - Фехтовальщик и Уроборос. – 2 3. Александр Че - Невозмутимые звёзды. – 4 4. Илья Вайнштейн - Сила Музыки. – 4 5. Максим Первый – Амбрелла. – 3 6. Феникс - Жертва миражу. – 9 7. Оксана Крамер - Зеркала лгут. – 7(8) 8. Соломоныч - Beata stultica. – 5 9. selena magic - Исчезновение в Кефирном переулке. – 5 10. Vi - Космические кошки. – 4(5) 11. Махаон - Эффект Куде. – 8(9) 12. Natt Harris - На пурпурные пляжи Алькоры! – 8 13. Mikki – Маятник. – 10 14. Юрий Лойко - Человек эмоций. – 3 15. original - На грани фола. – 9 (10) 16. Тракторбек - Причина гибели других. – 7 17. Чукча-Социолог - Оседлать кентавра. – 3 18. Евгений Курченков - Тень сингатуры. – 4 19. e_allard – Клоун. – 7 20. bbg - Виктор Павловски, чудовище. – 8 21. Юка – Память. – 7 22. Мишка - Утро завтрашнего дня. – 4 23. 24. 25. "Координаты чудес" --- Здесь рулят фэнтези-рассказы - в наличие сказка, единороги и прочая магия. 1. Л.Б. и Элвин без бурундуков - Плохие парни умирают между пятницей и субботой. – 4 2. Asylum - Сказка про Ивана-дурака и Василису Прекрасную. – 4 3. Саша Тэмлейн - Голубое и зелёное ("Координаты чудес"). – 5(6) 4. Анна Алмазная – Проводник. – 6 5. Кениг - Оптовые покупатели. – 3 6. Анна Михалевская - Если ты убьёшь зверя. – 8 7. Данковский Д. - Тысячи дорог. – 7 8. Cveтлана - Калинов мост. – 8(9) 9. Павел Князев - Возвращение в страну Эрглов. – 8 10. griphon - Зверь арены. – 2(3) 11. Клэр Крылова - В погоне за чужими идеями. – 6 12. Mikki – Маятник. – 10 13. Alfring - Бровская история. – 2 14. very_sad – Рианнон. – 8(9) 15. stolenSVIDeR - Охота на единорога. – 5 16. Дмитрий Шиллс - Фиолетовый - цвет неизвестности. – 8(9) 17. АрыкЪ – Тригонавты. – 6 18. Smeagol - Призрачный мальчик. – 8 19. Loki_2008 - Сказка о рыбаке и рыбке. – 4 20. чарот - Сказка на ночь. – 5 "Повод для улыбки" 1. Александр Че - Невозмутимые звёзды. – 4 2. Кениг - Оптовые покупатели. – 3 3. selena magic - Исчезновение в Кефирном переулке. – 5 4. Natt Harris - На пурпурные пляжи Алькоры! – 8 5. Loki_2008 - Сказка о рыбаке и рыбке. – 4 6. Фотино - Как Брукс хотел быть писателем. – 6 7. harry book - И сказал он слово. – 2 8. 9. 10. |
|
|||
|
|||
Не, ну если ты заплатишь за всех, то давай.
|
||||
|
||||
D.M., об чем ты там митингуешь? все не могу осилить. пиши коротко и ясно.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Так открывается тайна, почему рассказ, который считаешь шедевром, не выходит во второй тур )
|
||||
|
||||
Да какая тут тайна… Потому что все кругом уроды, конечно :))))))
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот и нет. Ошибаетесь в своих выводах, потому что руководствуетесь деструктивной эмоцией гнева. Я понятия не имею, кто и почему проголосовал за мой рассказ, и вообще как он прошёл во второй тур. Кстати, это уже третий рассказ полуфиналист за всю мою "литературную деятельность" на Креативе. Это и есть наивысшая для меня награда. Я прекрасно понимаю, что дальше этого достижения мне никогда не продвинуться. Ну и что? Ведь конкурс даёт столько положительной энергетики, опыта, драйва, куражу! Сама я оцениваю рассказы только исходя из мастерства автора передать атмосферу, заинтриговать читателя. И вовсе не смотрю на имена,тем более здесь всё усеянно фейками. Может, нужно проще относиться к виртуальным игрищам и самодеятельным развлечениям? ![]()
|
||||
|
||||
Майк. Я вот щас серьезен, как никогда. Истину глаголешь. Некомпетентные уроды, да.
|
|
||||
|
||||
Да, поверь. Не ты первый. Весь креатив сейчас в этой ветке смотрит на твое выступление. А оно действительно забавное. Вот только ты ерунду говоришь. Хреновые рассказы в топ взял. Думай, как я. Так правильнее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гнева нет. Усталость. И ещё не по приколу, когда сильные расски слетают почти сразу. |
![]() |
Метки |
бенефис мима демьяна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1009 | 17.08.2024 12:18 |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |
Комната смеха. «30 вещей, которые я сделаю, если стану вампиром» | MirfRU | Статьи | 13 | 14.08.2013 18:31 |
Статьи с портала Rolemancer. Живые ролевые игры | Aster | Живые ролевые игры | 9 | 04.04.2009 03:25 |