![]() |
|
||||
Цитата:
Да Дельфин тут вообще при чём? Меня бесит, что другие могут что угодно говорить, а как я что скажу, так я значит грязью поливаю. Я сказал и забыл. Но нет, нужно обязательно сконцентрировать внимание на мне. А потом, осознавая, что я скажу всё что поэтому поводу думаю ещё и выскажут, что я спектакль устраиваю. Нахрен всё.
Рейст, валерьяночки попей. Меня тоже бесит истерика многих форумчан - слова нельзя сказать.
Демьян, просто скажи, где была грязь? Без эмоций и без нервов, давай просто посмотрим. Я лишь привел пример того, что частное мнение не всегда согласутеся с общим. При этом не назвал ни имен ни названия рассказа. А на вопрос Уха лишь заметил, что иногда вначале кого-то на руках носим, а потом и имени вспомнить не можем. Вот и где была грязь, где был переход на личности? Когда создают темы и жалуются, как слаба была группа, это номально, но стоит мне высказать нечто похожее - грязь. Заметь, на Фантазме я читал и комментировал всё, поэтому имею право делать свои выводы. И я их обосновывал в темах рассказов, в отличие от многих других, кто высказывается в том же духе. Вот и делай выводы, с чего это я психанул. Если и после этого я виноват, то уж извиняй, мне тогда сказать больше нечего. Остановимся на том, что я истеричка. Так ведь проще, не так ли?
А уровень Дельфина я вообще не оценивал. Я не сужу об авторах по одной работе, в отличие от некоторых (заметь, опять без имен), а оцениваю конкретную работу и не более.
Рейст, "не надо грязи" - это оборот речи, его не нужно воспринимать буквально. Когда девушка говорит тебе "солнце мое", ты и вправду думаешь, что чертовски горяч? ))
Цитата:
Хорошо, что у Лео на сайте форума нет, а то Креатив ещё бы и к нему в гости завалился :))
||||
Слова не должны быть двусмысленными, чтобы потом не приходилось говорить, что ничего не было, и вообще всем показалось. И ты, Демьян, явно не девушка, чтобы к твоим словам относится соответствующе :)
Да уж, я утомленная годами женщина, поэтому если вижу козла - называю существо козлом, без всякой двусмысленности.
Цитата:
А если бы вместо "козла" было слово "тряпка", "бидон" или "зайчик"? ) Рейст, есть пара вещей, которые бы неплохо знать. Первое - не все сказанное обязательно относится к личности кого-либо, а даже если и относится, то не обязательно в сугубо негативном отображении. Второе - до тех пор, пока человек сам себя не считает кем-либо, слова проходят мимо кассы. Назови кого-то келебеком, хрен кто кроме турка поймет, что это бабочка. Но дурное подумает, поскольку ждет дурного к себе отношения и отзыва.
Понимаешь, Демьян, всё что ты говоришь, это конечно правильно, но ты не учитываешь тот момент, что диалог ведется со мной, а следовательно, твои слова можно интерпретировать и как шутку и как завуалированный наезд. Вот если я сейчас скажу, что орги козлы, то всё подумают, что я говорю о тебе, оБ Убивце и прочих организаторах Креатива, хотя я не говорю какие орги. Я даже могу искренне не думать о местных организаторах, но ведь всё именно так и подумают. Когда что-то говоришь нужно думать не только, что ты понимаешь под словами, но и что другие могут понять, особенно когда играешь на тонкой грани. Так что не стоит читать мне лекцию, как видишь, я тоже умею это делать. А попытки отшутится, свести всё к глупости работают первые два раза, потом ты уже хрен кому докажешь, что ты не имел ничего дурного. а потом мы удивляемся, почему на наши слова так агрессивно реагируют.
Но это всё лирика. Народ ведь сюда развлекаться пришел, а не нашу грызню слушать.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |