Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Фэнтези и фантастика во всех проявлениях > Сериалы

Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные.

Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2011, 14:45
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Восклицание Новости телесериалов

Эта тема создана по аналогии "Новости киноиндустрии".
Тут будут размещаться все новости по выходящим или готовящимся проектам для ТВ. Тут можно будет выкладывать постеры, новости, кадры и трейлеры. Если просмотренный сериал не имеет темы, то отписывайтесь в этой теме.

Пару требований к оформлению. Обязательно указывать ссылку на источник. Так же желательно написать своё мнение. Объёмом не менее двух-трёх предложений. Новости без своего мнения, будут удаляться администрацией.

Скрытый текст - Пример новостей:

Канал FOX назначил даты зимних премьер

Спин-офф сериала «Кости» под названием «Искатель» (The Finder) стартует 12 января.

Новый проект Дж. Дж. Абрамса «Алькатрас» стартует 16 января двухчасовой серией. С 23-го января сериал будет идти после «Доктора Хауса», а на 12 марта запланирован также двухчасовой финал сезона.

18 января в эфир вернётся шоу American Idol, одиннадцатый сезон которого преподнесёт зрителям стандартные эфиры два дня подряд, а также специальный выпуск 22 января после матча по американскому футболу.

25 января сразу после очередного выпуска American Idol состоится специальный показ пилотной серии нового сериала с Кифером Сазерлендом «Чувство». Официального же старта стоит ожидать 19 марта, когда сериал сменит в эфирном расписании «Алькатрас».

6 марта на перерыв уходят «Лузеры», освобождая эфирное время для «Взлома». Канал таким образом образует комедийный блок из уже стоящих в расписании на вторник «Новенькой» и «Воспитывая Хоуп».

Источник

Из всех этих сериалов, я больше всего ожидаю "Алькатрас" Дж. Дж. Абрамса. Мне нравиться как Дж. Дж. Абрамса подходит к своим проектам. Из них всегда выходит необычно и неординарное. Да и присутствии Хорхе Гарсиа меня радует.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 10.12.2011 в 15:23.
Старый 18.11.2013, 22:57
Мастер слова

Ну ещё бы. Одно дело - звуковые гранаты Канарейки. А как спустить с небес на землю Флэшевы способности? Не воровать же химреактивы у "Дрэдда".
Старый 19.11.2013, 11:38
засекречен

Цитата:
Сообщение от metos Посмотреть сообщение
да и хрен с ним, нужен ли сериалу вообще герой с суперспособностями?
Это по-моему уже давно известно, что в "Стреле" он будет просто Барри Алленом, а способности обретёт уже когда появится в своём собственном спин-оффе. А без способностей нафига ему смешной костюм?
Цитата:
что если я тебе скажу, что я не фанатею от керри, от его образа в пипце2 и вообще считаю фильм полнейшим говном?
Ну, а какой тогда смысл вообще в этой аватарке? По-моему это просто тупо.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 19.11.2013 в 11:51.
Старый 19.11.2013, 11:54
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от Spy Fox Посмотреть сообщение
какой тогда смысл вообще в этой аватарке? По-моему это просто тупо.
изучай семиотику, раз непонимание смысла чего-либо называешь тупостью
Старый 19.11.2013, 11:58
засекречен

Цитата:
изучай семиотику, раз непонимание смысла чего-либо называешь тупостью
Я её изучал, спасибо. Нечего понимать то, чего нет.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер
Старый 19.11.2013, 12:02

Spy Fox, тогда структурализм. Или третий вариант - ты тупица.
Старый 19.11.2013, 12:06
засекречен

Vasex, быстро же у тебя кончились аргументы)) Мнишь себя великим троллем, но срываешься на "ты тупица" уже в четвёртом посте? Пфффф.

Эд Эсбер
Старый 19.11.2013, 12:50

Spy Fox, ты же не ответил на мой последний аргумент про структурализм. Зацепился за то, что для тебя попроще - за "тупицу". А в структурализме ты, я думаю, не силён.
И назови-ка мне семиотическую концепцию, при которой у вещи может отсутствовать смысл вообще? Что-то не припомню такого. Знаток семиотики.

Так что если тут проблема не структуралистического и семиотического характера, то вывод - ты тупица. Раз называешь тупостью то, что не понимаешь. Да и вообще потому что не понимаешь, а значит, недостаточно интеллекта и логики.
Старый 19.11.2013, 18:56
il buono

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
Cassidy, не обязательно.
Но вот краткое резюме по причеру было бы классно парой предложений кинуть. Потому что я тоже не знаю, что это такое (и не стыжусь, да).
Хорошо, действительно, может быть стоило. Хотя в ссылке более менее расписано.

Аннотация комикса:

Жил да был в одном Зажопинске преподобный Джесси Кастер. Он безмерно бухал, потому что жизнь его была полна дерьма. Не какого-то то там гламурно-ванильного, из-за неуспешной любви или вроде того, а самого настоящего ада, который несется за ним с самого детства. В это время с небес на Землю на всех парах мчится сбежавшее существо под именем Генезис - плод ангела и демона. И по какой-то причине оно выбирает для последующего места обитания тело преподобного. Джесси получает дар гласа божьего - все, что он прикажет - люди исполняют без лишних вопросов. По случайности он встречает свою бывшую девушку Тюлип и веселого ирландского вампира Кэссиди. Вместе они узнают, что Бог покинул свой трон (или где он там восседает), когда узнал о том, что Генезис вышел из под контроля. Потому что сила его Бога пугала. Теперь Джесси вместе со своими друзьями путешествует в поисках Бога, для того, чтобы взять всевышнего за яйца и призвать его к ответу за все то дерьмо, что творится в нашем мире.

Короче многое в сериале по-любому упростят, многих жестокостей избегут, многую пошлость уберут и т.д. и т.п. А комикс, как я уже говорил, зе бест. Хотя порядочно верующих, несомненно, возмутит. В истории присутствует заметнейший налет вестернов.
Скрытый текст - Пикчи:

Последний раз редактировалось Cassidy; 19.11.2013 в 19:04.
Старый 19.11.2013, 19:50
Историческая личность

Cassidy, новость отличная, но чет этой экранизации боюсь. Историю наверняка порежут с особой жестокостью, чтобы влезть хоть в какие-нибудь возрастные рейтинги и весь шик оригинала вылетит в трубу.
Если же смогут хотя бы приблизиться к уровню комикса - это будет круто )

"Рабочее место выглядит знакомо" (с) Гарри Вихрь
Старый 19.11.2013, 20:17
il buono

Цитата:
Сообщение от Wenegur Посмотреть сообщение
Если же смогут хотя бы приблизиться к уровню комикса - это будет круто )
ну зависит от того, в чем приблизятся. у энниса в комиксе много же чего понамешано. и черный юмор, и кровавые разборки, и стеб над религией - это далеко не все. не могу не процитировать медийцев о том, что "preacher" это просто отличная история обо всем, что может волновать молодого человека в этой жизни. Дружба, семья, преданность, понятия о добре и зле. это история о хороших людях, всячески поддерживая добро в первую очередь. если в сериале хоть какой-то компонент будет отсутствовать напрочь - это уже совершенно другая история будет. хотя роген называл "причера" своей любимой историей. так что х.з. как у него получится.

пс а ведь когда-то в мф еще писали, что ожидается фильм по "причеру", снятый ди джеем карузо с эдвардом нортоном в главной роли)
Старый 19.11.2013, 20:27
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Cassidy Посмотреть сообщение
пс а ведь когда-то в мф еще писали, что ожидается фильм по "причеру", снятый ди джеем карузо с эдвардом нортоном в главной роли)
Кстати, Нортон неплохо подходит, я бы от такого проповедника не отказался )
В том то и опасения, что могут попытаться показать историю, обрезав все "жесткие" моменты. А это угробит половину юмора, мотивацию отдельных персонажей (и самих персонажей), да еще и сюжет с идеей за собой потащит.
Второй вариант - сериал по мотивам. При наличии толкового сценариста могут вытянуть.
В любом случае буду ждать.

"Рабочее место выглядит знакомо" (с) Гарри Вихрь
Старый 19.11.2013, 20:48
Scusi!

Цитата:
у энниса в комиксе много же чего понамешано. и черный юмор, и кровавые разборки, и стеб над религией - это далеко не все
Ходячие мертвецы 2.0 + Сверхъестественное. Вот что получится у АМС.
Старый 19.11.2013, 21:55

в аннотации ещё про других злодеев стоило бы пару слов сказать. честно говоря, божественная линия сюжета - самая скучная
Старый 20.11.2013, 16:46
il buono

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Ходячие мертвецы 2.0 + Сверхъестественное. Вот что получится у АМС.
еще бы с человеком пауком и секретными материалами сравнил. не похоже. с сверхъестественным сходства есть только в присутствии христианской мифологии или как это называется с ангелами, демонами и прочим.
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
в аннотации ещё про других злодеев стоило бы пару слов сказать. честно говоря, божественная линия сюжета - самая скучная
ах, да
Скрытый текст - бессмертный покровитель убийц:

и
Скрытый текст - герр старр:

а еще там есть жертва неудачной попытки копировать рок-н-ролльный подвиг курта кобейна - жополицый, и джон уэйн - воображаемый друг джесси.
Старый 20.11.2013, 21:12
Scusi!

Цитата:
еще бы с человеком пауком и секретными материалами сравнил.
Ты не понЕл. Так же скучно и безысходно.
Старый 03.12.2013, 11:55
Evil candy

Цитата:
ПОДРОБНОСТИ ТЕЛЕСЕРИАЛОВ DC

В ближайшие месяцы в США начнется пилотный сезон, когда эфирные сети будут снимать пилотные эпизоды шоу на следующий сезон. Как известно, сейчас в разработке находятся несколько телешоу по комиксам DC, и в сети появляются первые детали шоу.
Например, пилот телесериала о Джеймсе Гордане «Gotham» будет завязан на расследовании детективом нашумевшего убийства известной семейной пары. Полагаем, нет нужды объяснять, о ком идет речь?

В шоу «Hourman» будет задействована затертая формула "монстра недели". По сюжету комикса, главный герой, затягиваясь наркотиком Мирако, на час получал сверхспособности. В сериале действие вещества будет отличаться от человека к человеку, с разными способностями и побочными эффектами.

Кроме того, пошел слух, что к 2015 году канал The CW готовит подростковую драму про супергероев, основанную на мультсериале «Young Justice».
Мало нам Людей будущего, они еще и хороший мультик хотят испоганить. А вот про Готэм не знал что пилот про прошлое будет
Старый 14.01.2014, 11:28
Evil candy

Скрытый текст - написано трейлер, хотя я бы назвал это тизером:
Watch on YouTube

С одной стороны - зачем? С другой - что-то тут есть, хотя на грайндхауса от сериала я не жду
Старый 14.01.2014, 16:13
Свой человек

http://geekcity.ru/gotem-ne-budet-ch...ovselennoj-dc/

Цитата:
Для кого-то эта новость покажется грустной, но Fox расставила все точки над i относительно сериала «Готэм», уточнив, что он никак не будет взаимодействовать с другими проектами по комиксам DC, в том числе с так называемой кинематографической вселенной.

Мы долгое время считали, что сериал станет историей происхождения Джеймса Гордона, а Брюс Уэйн будет лишь персонажем второго плана, но отныне мы знаем наверняка, что впереди нас ждет еще один «Смолвиль» и история происхождения Темного Рыцаря.
Облом(. А я до последнего надеялся на "Готэм централ".
Старый 17.01.2014, 21:30
Scusi!

Watch on YouTube

Watch on YouTube
Старый 17.01.2014, 23:51
Свой человек

Пока ничего впечатляющего, за исключением актёрского состава. Но коли премьера только в конце весны, то стоит подождать. Хотя я, всё же, склонен быть скептиком).

Последний раз редактировалось Ниссику; 26.01.2014 в 16:11.
Ответ