![]() |
|
|||
А мне всё равно нравится Лео, конечно, в том смысле в каком надо. В системе нужны разные представители и разные мнения, иначе она застаивается и начинает подгнивать. А скандалы - это же... популярность ресурса и тем! Новое движение!
Но я не креативщик, поэтому в собрание не вхожу :-) Я буду по вам скучать. Даже по оскорблениям Криэтив Асэмбли в Total War. P.S. отыграл на аэлите в соавторстве с удовольствием, выслушал маты (!!!) в свой адрес, хамство, обвинения и т.п., не прошёл, но не сожалею.
Ребят, меня попустило маленько. Дело в том, что у меня сейчас довольно серьезные проблемы (не буду описывать какого плана) и в связи с ними повышенная раздражимость, агрессивность и т.д. Я так думаю, что мне лучше в ближайшее время от интернета воздержаться.
Прошу прощения у всех, кого оскорбил. Даже у Демьяна, которого я все равно считаю в этой истории неправым. |
|
||||
Возвращайтесь, Лео.
Плохие моменты у всех бывают, нервы тоже у всех сдают. Я вас мало знаю, но моя женская интуиция говорит, что вы умный и харизматический человек и с вами достаточно интересно общаться, так что мы будем ждать. :)
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
Цитата:
|
|
|||
Демьян потер в порядке личной инициативы. :-)
Всё: свершилось. Мирф закончил приём рассказов. Теперь надо угадывать авторство. Учитывая, как редко большинство из нас пересекается - 1 раз в году - то это забавная задача, в духе Неуловимого Джо.
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично Последний раз редактировалось Ранго; 18.11.2013 в 07:55. |
|
||||
несладкий чай - то тот еще отстой :/
Цитата:
*вручает в руки китайский сервиз* Мэл, только обещайте, что разобъете все до последней чашки) Вон и Ушам чай не понравился. Есть, с чего начать...
Кофе я вообще не пью. А чай... зеленый еще без сахара можно бахнуть. но не черный с бегемотом )
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |