![]() |
|
|||
Цитата:
Бывшие жены, практически, как бывшие машины... Только сам платишь...
Цитата:
Шарики для души. Ты был же ребёнком - первое мая, день рождения, шарики. А вообще я такой жмот, что иногда надо... решиться на глупость :) А то увязну в трясине - не сдвинуться будет.
Цитата:
И вот это + сопутствующая мишура ещё на дорого.
Последний раз редактировалось Mike The; 17.11.2013 в 16:13. |
|
|||
Ясно. Просто с пистолетом другая специфика игры, хорошо подходит для дуэлей и реальная боевая тактика хорошо применима. Испытывал и в лесу, и в заброшенном здании - мне понравилось. Главное - не нужно специально пейнтбольную команду искать, можно интересно играть на пару/втроем (ага, жены друзей тоже хотят, пришлось докупать)) Смешно получилось в парке полным народа, мы пистолеты под одеждой прятали и надо было осалить так, чтобы прохожие не запалили )
На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка Последний раз редактировалось Демьян; 17.11.2013 в 16:24. |
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Лeo; 17.11.2013 в 16:31. |
|
|||
Цитата:
«Креатив 9», или «Ангелы и Демоны» «Креатив 11», или «Хоккей с мечом» Эти особенно запомнились в плане хорошей организации. |
|
|||
Если бы кое-кто адекватно относился к своим произведениям, у нас не было бы клоуна. А это скучно.
Цитата:
На этом креативе я решил выступить под псевдонимом и для того зарегил бота с деффачковым ником. Рассказ крайне сильный, о нем весьма хорошо отозвалось масса толковых авторов начиная с Убивца и заканчивая теми бывшими креативщиками, кто нынче активно публикуется и имеет кучу регалий (не буду здесь хвастать). Чтобы не палиться я решил там сделать буквально пару-тройку ошибок начинающего типа заменил тире на --. В итоге няша-предмодератор в лице Демьяна рассказ благополучно не пропустил с комментарием "невычитано, много ошибок". Т.е. по его мнению недостаточно, если рассказ перед поступлением на божественный Конкурс Креатив, где Демьян является предмодератором, вычитают люди типа Убивца, Лучника, Юраза и других. У начинающего ведь есть куча-бетатестеров уровнем на три головы выше. Причем на просьбу показать где невычитано это мудло начало критиковать авторский стиль в весьма спорных моментах (поясняю еще раз для тупых, критиковать не меня, а 18-летнюю деффачку впервые пришедшую на конкурс). При этом есс-но толпа клевретов в лице нового поколения креативщиков (все минимум после 7-го пришли) немедленно начали подгавкивать, учуяв запах МТА. Повторяю, подгавикать когда абсолютно не за дело пинают новичка с по-настоящему сильным рассказом, которому даже не дали даже поучаствовать в забеге. Сказать что Демьян мудло, а местное население - идиоты, значит сильно вас похвалить. Впрочем, нынешний уровень креатива прекрасно отражает этот очкастый убыток, который меня по всему форуму преследует. Да, у меня бомбануло. Настолько сильно, что на стуле до сих пор черное закопченное пятно. Бомбануло от того что любимый мной конкурс-СЕМИНАР силами нескольких дегенератов превратился в рваный аналог рваной грелки. Да, Демьянчик, расскажи как я бугуртю из-за того, что я непризнанный гений и ты посмел залупнуться на мой рассказ. Это же так прекрасно сочетается с моим обычным поведением за последние лет 8 тут. Просто тупо нет слов. |
|
|||
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |