![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
Результаты опроса: первая казнь? | |||
сегодня (воскресенье 17.11) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
завтра (понедельник 18.11) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафия №9. День первый.
Демоны превратились в людей! Что делать? Я не смогу их победить, и это первый самостоятельный бой Сэйлор-Мун! Но сейчас не время об этом размышлять. Ладно… Я несу возмездие во имя Луны! Скрытый текст - Среди вас: Скрытый текст - Игроки: Правила
|
||||
|
||||
Я с телефона, поэтому пока больше наблюдаю за реакцией.
Нет. 3-4 поста написал в ответ на претензии Улы, остальное вполне нормальная игра. |
|
|||
|
|||
Гаф, так как всех тонкостей подобного вида мафия не знаю, буду располонать чем могу.
Слишком много текста. Другие мирные, кто бы они не были, просто по статистике больше молчат. Поэтом вполне вероятно, что это лишь способ замылить глаза - мол вон я какой старательный, постоянно мафию пытаюсь вычислить, а вы нифига не делаете. Да и по сравнению с той же Улой в разы больше обвинений.
|
||||
|
||||
Создала опрос насчет первой казни, проголосуйте, пожалуйста, учитывая тот факт, что на данный момент из 19 игроков вообще не отписались 2. Мое мнение как прокуратора - завтра, но мне важны и ваши мнения.
з.ы. Те, кто не могут голосовать, отпишитесь в теме набора.
|
||||
|
||||
lolbabe, я что то не могу проголосовать, что за дела? отображаються только результаты опроса.
апд: слоу считаю лучше проголосовать завтра, так как будет больше информации, из 19-ти игроков только у 6-ти больше десятка постов. тот же Валар меня беспокоит, возможно вечером он ещё отпишеться. Последний раз редактировалось Enzо; 17.11.2013 в 15:42. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Пока что у меня как ни странно Венегурт самый подозрительный. Но посмотрим что он дальше напишет. После того как он свалил с форума, сразу появился некий Элиас... Хотя может и совпадение. Болд, ты будешь писать или как обычно?
|
|||
|
|||
Amvitel, я том же: инфы об игроках ноль, а крутиться и остаться в живых как-то надо. Но в том невероятном случае если бы вдруг каким-то чудесным образом я оказался мафом, а ведь это конечно же не так, то наверно стал бы издавать много шуму. Как говориться, хочешь что-то спрятать - просто положи на видном месте. Ну или как-то так.
|
||||
|
||||
Пиши лучше больше о других, нежели о себе. Должны же по кому-то были сформироваться мысли, кроме Гафа.
|
|
||||
|
||||
Об элиасе-призраке первым написал энзо =_=
а так это может быть валар-болд или мафы сделали инвиз-пользователя, чтоб следить за обстановкой
|
|||
|
|||
Exlay, не знаю. Остальные так глаза не мозолят.
Опять же: играю я методом тыка, основ не знаю. Энзо, например, какой-то странный. Недоброжелательный, в смысле. Так что скорее мирный.
|
||||
|
||||
все же надеюсь он появится.
мое мнение Элиас 100% пренадлежит тому кто либо вообще отсутсвовал сегодня, либо написал мало постов, у нас таких не так уж много. кто то хитрый и опытный, первым на ум приходит Паркер xD |
|
||||
|
||||
баня в теме но не пишет, вот как всегда, а потом будет оправдываться что с телефона почитать зашел
имя фейка намекает на POI, так главу мафии зовут
— Все люди - братья — Ага, Каины и Авели Последний раз редактировалось metos; 17.11.2013 в 16:03. |
|
||||
|
||||
не понял связи, что за POI объясни.
sebay, я смотрю ты в теме набора, хватит уже правила изучать, давай отписуйся в темах дня, один пост за день очень мало. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Простому мирному обычно пофиг (разве что бывает паника в первых 1-2 партиях, но ты более опытный), ролевик в крайнем случае может выкрутиться через вскрытие и/или панику, а вот злодеи всерьез озабочены самосохранением. "Экс меня сольет", "Аферус меня сольет", "давайте сольем Экса или Аферуса" - это совсем не мирный ход мыслей. Цитата:
Перечитал твои посты - похоже, я изначально неправильно понял твое первое обвинение, ну и вышла какая-то фигня, т.к. мы говорили о разном. Чего ты постоянно от меня хочешь? Я никогда не был гиперактивным.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Так, прочитал первые 80 сообщений и решил дальше не продолжать. Как я понял голосование сегодня, проголосую пожалуй против Тео, посмотрим к чему приведет. Проверять буду Саню.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Метос, вот ты чего так на Баню взъелся? Ула и Гаф весьма странно себя ведут. Но гаф вообще больше похож на мирного, может даже ролевика. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Game-Викторина 2011 | Gligarr | Видеоигры | 63 | 07.05.2011 17:29 |
Первый день навсегда (04.05.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 05.05.2011 19:13 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |