![]() |
|
||||
Что-то у мну совсем все разваливается...
Делала вчера детенку презентацию - программа зависла и отрубилась. Пошла забирать их с танцев, ключи забыла. Дома была мама, но она не слышала ни домофона, ни телефона... Сегодня больше часа пыталась запустить комп. Сейчас еле пашет. А еще глянула задания олимпиады для 5 класса. Толи лыжи не едут, то ли одно из двух. Задание. Найдите ошибки: а) разругатся навсегда б) вращатся в обществе в) не умел защитится г) не свалится бы в ручей Как по мне, так они все с ошибками. Вроде там везде ь нужен, а выбрать надо было что-то одно. Вот думаю, может, спать завалиться на весь день? Что-то явно не то сегодня.
- Сила в Ньютонах, падаван. Последний раз редактировалось Cveтлана; 16.11.2013 в 07:52. |
|
||||
У нас новая мода. "Ололо, вы не прошли, как жаль мне ныне, что вам зажал я баллов" :)) Вчера это стартанул Джад, а сегодня уже многие поддержали )
Вниманию всех авторов, даже тех, кто не прошел во второй тур! Отбор в аэлитный сборник продолжается. Нужно в течении недели прислать свой рассказ на адрес aelita-kreativ@mail.ru, который должен быть оформлен в строгом соответствии с п.п. 2.4-2.6 «Условий приёма произведений в сборник «Аэлита/010» (http://iaelita.ru/blog/Sbornik_Aelita).
Рассказы, которые не прошли во второй тур, но которые вы бы посчитали сильными - рекламируйте на форуме в теме "Если бы составителем сборника был я".
Он неееет, не прячь свое доброе сердце за шторкой из алкоголя ))))
Вообще, вздохи по группе А на трезвую голову выглядят нелепыми. По большому счету в ней ровно три рассказа. Остальное - шлак. Нет - ШлакЪ!
Но при этом креативщики один из рассказов умудрились не пропустить. Лео, на самом деле, во многом прав. Последний раз редактировалось Inquisitor; 16.11.2013 в 12:33. |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |