![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо за отзыв. Я уже понимаю что с треском пролетел и эшафот всё ближе. Наверно всётаки писать это не моё. А главное что обидно, читаю свою группу и там хватает вообще бессмысленных работ а их хвалят.
Нет я не на что не притендую, но хотябы пытался донести какую-то мысль. Обозначит нарастающее в обществе безразличие (это ответ на вопрос Кошки). Ладно. Не судьба. Трояк по русскому должен был меня остановить.Ещё раз спасибо за отзывы. |
|
||||
|
||||
Innocence, это ваш первый рассказ, выложенный на конкурс? Если да, тогда не растекайтесь, а соберитесь, ищите помощи с вычиткой, вспоминайте правила и продолжайте доносить мысли. Если бы каждый сдавался после первого блина, Креатива вообще не было бы.
|
||||
|
||||
Автор, вы только плохое в отзывах читаете?
Вот, вам же написали: Цитата:
А если это та Кошка, которую я знаю, она и вполне опытным авторам находит за что по шее дать (и правильно дать, если что). :) Это уж такая дорожка, как на нее встали, так и все время будет над чем поработать и что поправить. :) Так что выше нос, грудь вперед и навстречу свершениям. Вот. :)
|
|||
|
|||
Спасибо за поддержку. Немного отпустило. Но всётаки подожду итогов голосования. Вот это должно будет расставить всё поместам.
Мелодия, Вам-то проще говорить у Вас этих рассказов наверно уже много. Но я действительно немного взбодрился. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Не рассклеиваться. Вспомните, когда первый раз на коньки и лыжи встали. Или в шахматы сели играть? Все получилось сразу? Гроссмейстера обыграли?
Чтобы писать, нужен талант и колоссальный труд. Охота впрягаться - вперед! А там уж куда кривая вывезет ![]() И не пассуйте перед первыми трудностями. ![]() Удачи Вам и терпения!
|
||||
|
||||
Приветствую!
Для начала очень даже неплохо. Пишите, выкладывайте, слушайте критиков (но делайте по своему) и всё будет хорошо) Думаю, мне рассказ понравился бы немного больше, будь в нём поменьше кровищи. Котика реально жалко Удачи
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, автор.
Авторский комментарий: Не судите строго, это мой самый первый рассказ. - Давай реще, шевелите жопами! – D.M. стоя на пригорке, возле небольшого замка в викторианском стиле снял с плеча M21 EBR. – сначала шлёпнем чем потяжелее, а затем ломанёмся на приступ в рукопашную. - Но это первый рассказ автора! – Воскликнул D.M. со SPAS-12 в руке. - Да? А на хрена тебе тогда дробовик в руках!? – Удивился D.M. поднимая РПД. - Замолкли! Щас начнётся. - D.M. нацепил голографический прицел на M21 EBR. Внизу, в долине, два десятка D.M. выкатили из кустов, спрятанную там ранее, ядерную установку и развернули её острым носом к замку, над которым гордо развевался флаг «Утро завтрашнего дня». Хы-хы-хы-хы-хы… Скрытый текст - Здесь – Доброе утро! – Шепнули глаза: Завязка дана неплохая – чё-то случится. Но тут первый кусок кончается (читатель врубается лишь в то, что Ирка - сучка) и ничё не случается, начинаются буераки вразнобойных кусков. Композиция рассказа расшатана – оттого что в разных кусках появляются несвязанные друг с другом события. Автор, для начала у тебя 2 варианта: А. Либо связать события во всех кусках между собой (1) или центровым персом(2). (1) --- Все события тянутся друг за дружкой или вразнобой, но читатель вникает в текст и связывает одно с другим. (2) --- Центр. Перс тусит в каждом куске, двигаясь из точки А в точку Б (от первого куска к финалу – последнему куску). Б. Либо связать события в последнем куске – типа эффект шока, когда читатель вдруг втыкается в смысл всего произведения. Допустим: 1-й кусок: Жопа выглянула из-за кустов. 2-й кусок: Девочка шла по дороге. 3-й кусок: Маньяк летел в самолёте. 4-й кусок: Самолёт упал на дорогу - маньяк выжил. Из кустов выползла жопа – маньяк завалил девочку. Если рассказ – это дневник (я даже допускаю наличие последнего куска, где сдох фокал), то откуда ГГ узнала вот это: Объявить благодарность Паниной Ирине Владимировне за успешную работу по поиску шестерых потенциальных добровольцев для проекта "Луч". Или это не секретный НИИ? И с чего ГГ такая вялая? …вот и дневник отбирают; чертова дисциплина, блин. А если бы её вместе с Васькой на шаурму пустили? Требуется чётче прописать характер ГГ. Из-за чего погибла девушка? Из-за одиночества или её кто-то грохнул? Робот-дворник? Это нужно было прописать точнее. Из-за этого концовка нипанятна. Она и так неплоха – бездушные твари в будущем – но логическая составляющая? Вывод де? Как любит играть со словами один человечек на ЭФ: Де логическая составляющая? Де!? - Пьюк! – Ядерная боеголовка вылетела из установки и упала в траву. - Нда… - Протянул D.M. и поморщился, когда от M21 EBR отвалился прицел. – Вот и отстрелялись. - Лады, хорош заморачиваться! – D.M. взмахнул прикладом от дробовика. – Пора к последнему замку! D.M. скрылись в подступивших сумерках… |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |