|
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
Результаты опроса: Будем ли играть в блиц отзывов? | |||
Будем! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 31.25% |
Нет! Это мейнстрим! |
0 | 0% |
Можно, но позже (указать в комментах когда). |
2 | 12.50% |
Горите все в аду! |
9 | 56.25% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Покритикуем?
Скрытый текст - История: Правила голосования. 1. Выбираете три самых-самых отзыва, расставляете их по местам 1-2-3 и отправляете этот топ мне в личку. Соответственно, эти отзывы получат 3-2-1 баллов. 2. Получаете дополнительные баллы. Как? Очень просто. Угадав того или иного автора отзыва. :) Свои догадки присылайте вместе с топом. При этом! Баллы начисляются только за удачные попадания в авторов топовых отзывов... Нет, пожалуй, не только. Дадим, авторам шанс. Пускай будет три топовых +1! Плохо объяснил? Тогда пример: Скрытый текст - Пример: 3. Поскольку просто так угадывать не спортивно, снова прилагаю список имен. Помните, там почти все - фейки. :) Скрытый текст - Список: 4. Все это великолепие продлится ровно до 18.00 субботы. А именно 16 ноября. После этого в 21.00 устроим коротенькое подведение итогов. 5. Как обычно, голосовать могут не только участники. Но участники все-таки обязаны это сделать. Иначе кары небесные. 6. Угадывать участников не обязательно. :) Просто для развлечения. 7. Голосовать за свои отзывы и угадывать их по-прежнему нельзя, поняли, некоторые особо умные участники? Ага, я именно о вас, да. ![]() Скрытый текст - ОТЗЫВЫ: Таблица с результатами второго тура Скрытый текст - осторожно! 18+:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 16.11.2013 в 19:31. |
|
||||
|
||||
Melody, предлагаю к разбору подпись Светы :D
|
||||
|
||||
А в чем проблема?
Короче - значит меньше времени уйдет на прочтение, что далеко не значит, что легче будет писать отзыв.
|
||||
|
||||
Поддерживаю.
|
||||
|
||||
Ну давайте. Завтра дадим второй раунд. Предлагайте рассказы.
|
||||
|
||||
Из тех, кто просил критики мне интересны : - Илья Вайнштейн - Сила Музыки
- Клэр Крылова - В погоне за чужими идеями - Соломоныч - Beata stultica Первый всегда любопытно пишет, о втором и третьем неплохо отзывались. А вообще, список выглядел так, пока я за ним следил: - original - На грани фола - Анна Алмазная - Проводник - Данковский Д. - Тысячи дорог (тут много текста, так что эту кандидатуру я бы не поддержал) - Дмитрий Шиллс - Фиолетовый - цвет неизвестности - Мишка - Утро завтрашнего дня - Тракторбек - Причина гибели других -Фотино - Как Брукс хотел быть писателем. Выбирай.
|
||||
|
||||
Я, пожалуй, воздержусь: ни к чему, не умею.
|
||||
|
||||
Мои варианты:
АрыкЪ - Тригонавты Нэтт Хэррис - На пурпурные пляжи Анкоры! Микки - Маятник Ян Миллер - Мнимые величины (многабукафф, правда) Ну детский сад же ![]()
|
||||
|
||||
Да лааадно, не буду я больше читать отзывы. Кроме того, поджелудочная железа мне намекает, что пора завязывать с романтикой.
|
|
||||
|
||||
Ну что? Поехали?
Начинаем второй раунд. Давайте пройдемся по незнакомым именам. Пусть будет он. Правила второго раунда просты. 1. Многие сочли издевательством сто слов для отзыва. Отлично. И пусть никто не говорит, что организатор блица не прислушивается к мнениям. Пусть будет 111 (сто одиннадцать). 2. Все так же два дня на написание отзыва. 14 ноября в 21.00 прием отзывов закрывается, начинаем голосовать. И это правильно. 3. Писать можно сколько угодно отзывов. За это теперь не бьют. 4. Конечно же соблюдаем анонимность.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Он над нами издевался. Сумасшедший, что возьмешь.
![]()
|
||||
|
||||
Автор хоть в курсе, что ему грозит? )))
|
||||
|
||||
Надеюсь. Рассылка ушла всем.
|
||||
|
||||
да фиг его. Поздно уже метаться )
|
|||
|
|||
Тут до меня дошли слухи. Слухи, смотрю, оказались правдой. Что ж, я готов, но не уверен, что к подобной стаодиннадцатисловной препарации готово мое скромное творение. Однако человек я старый, морщинами уже покрытый, так что приготовлю стопочку и - с богом.
|
|
||||
|
||||
После фразы: "моросил поздний ноябрь" я понял, что Чекист издевается (
|
||||
|
||||
Reistlin, а ты уже пробовал проговорить три раза вслух "цереброадаптация"?))
|
||||
|
||||
А чо? Легко! ))
Кстати, а второй раунд состоится? Что-то все притихли. Я в этот раз пролетаю... Автору не положено...
|
||||
|
||||
ой, врёшь, куманёк...
|
||||
|
||||
Так это был ты?
![]()