![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Итак, было проведено срочное внеплановое заседание Курирующего Комитета. Кажется, по итогам совещания нам удалось найти оптимальное решение. Оно заключается в следующем.
а) По завершении текущей миссии младшего лейтенанта Хильду де Мезьер уволить с занимаемой должности командира группы "Альфа" с повышением в звании до лейтенанта. б) Сформировать в составе организации Х-СОМ третье оперативное подразделение - "Дельта" (разведывательно-диверсионная деятельность с большой долей автономии). Главой группы "Дельта" назначить лейтенанта Хильду де Мезьер. Передать в распоряжение де Мезьер одного оперативного сотрудника в звании рядового. Обеспечить снабжение новой группы оборудованием, личным транспортом и вооружением. в) Постановление вступает в силу по завершении миссии. До того Хильда де Мезьер остаётся на посту командира оперативной группы "Альфа". г) Вопрос о новом командире оперативной группы будет рассмотрен на следующем плановом заседании. Таким образом будет достигнуто наиболее эффективное использование талантов сотрудников и повышена оперативная гибкость организации. Всех всё устраивает? Jade, извини, но Джейкоб останется в "Альфе" - во-первых, пулемётчик там нужнее, во-вторых, так ты сможешь участвовать в действиях основного отряда не отвлекая Хильду. Она у нас станет автономной во многом. Тополь , я не хотел бы передавать это как приказ сверху, пусть это будет идеей мудрого полковника - благо, основания у него есть. Тополь, браво. Всё, что нужно - в одном посте. Хотя выдавать СВД и пулемёт (будем считать, что ПК, с М249 у нас уже Джейкоб сроднился) ботам первого уровня... Ну, я напомню... ^_^ Скрытый текст - Из чужого опыта...: Будем считать, к вылету готовы. Начну потихоньку, сегодня-завтра выйдем на позиции.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 10:26. |
|
||||
|
||||
Цитата:
пусть командует загономстатистов кто-то другой я буду или рядовым или как самостоятельный юнит, сапортящий остальной толпе мы видимо друг друга в самом начале недопоняли. Так как я считал, что коли боты - мясо, то руководство ими будет сведено к абсолютному минимуму потипу "атакуем!" или "отступаем!". Играться же с безымянными куклами в дочки матери меня не привлекает. Мне было бы интересно менджментить небольшой коллектив состоящий из личностей, но тратить время на статистов у меня нет никакого желания. олсо Джейкоб я считал, что слово "бот" там не просто так если же ты его расцениваешь, как полностью зависящего от меня персонажа, то можешь при первой же возможности его убрать. я его изначально рассматривал как сапортящего нпц, который мог бы мне подыгрывать в нужные моменты. Я не рассматривал его как еще одного своего персонажа. Цитата:
Последний раз редактировалось Jade; 13.11.2013 в 15:01. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Не люблю залезать людям лучами в мозг, но иногда приходится. Собачья работа... Но уж этот бой придётся отыграть. Благо, за тебя всё лишнее сделали. Специально косячить, чтобы обосновать перевод, не надо, сами справимся :D
|
||||
|
||||
Цитата:
D: а я уж собирался на прощаение с альфой приказать им бросатся голышом на амбразуру шучу --- я уже не помню точно, но кажется, наша ученая изобрела какой-то девайс открывающий двери тарелок? или я все же что-то путаю? |
|
||||
|
||||
Путаешь. "Наша учёная" (товарищ Солнцева) - биолог. Из NASA прислали прототип эмулятора сигнала, открывающий внутренние двери тарелок. А для внешнего люка есть варианты. Начиная с трёх кило пластида и заканчивая ручным, специально обученным Батлером, которому неплохо бы было на первом же выезде доказать свою нужность и гениальность.
|
||||
|
||||
Я смотрю полковник про завоз шокеров заговорил, оборудование для инженеров закажем/завезем сейчас или поступим как с биологами?
|
||||
|
||||
Думаю, лучше, если кто-нибудь из техников сперва будет зачислен в штат и подаст запрос в игре.
|
||||
|
||||
Пусть учатся :) Ну если пулеметчик ещё и может чего-нибудь натворить, то на счёт снайпера сомневаюсь. :)
Кстати, а мне собственно нравится тактическая часть игры :) Последний раз редактировалось Тополь; 13.11.2013 в 16:56. |
|
||||
|
||||
Где ты её видел-то... :D Сейчас вот только начнётся... Зато у тебя целый танк будет... Для тактической части... Ну или БМП... Кстати, товарищи авиафилы, есть у нас вертолёт, способный таскать БМП-2? В природе, в смысле?
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович, МИ-26 например. Может таскать технику на внешней подвеске, наземный транспорт вплоть как раз до БМП - внутри.
Последний раз редактировалось Wenegur; 13.11.2013 в 16:50. |
|
|||
|
|||
Не знаю, что скажут авиафилы, а мне известен Ми-26, который поднимает 20 тонн и ещё немного. Правда есть вопрос, влезет ли бмп в него, если нет, то есть такая штука Ми-26ПК, который т.н. летающий кран, т.е. переносит грузы на внешней подвеске, заодно туристы прокатятся с ветерком, в прямом смысле.
|
|
||||
|
||||
Йоу, как все завертелось-то! Камеры чего-нибудь транслируют, или включатся, когда коммандос окажется на месте?
|
||||
|
||||
Цитата:
Тополь, извини, но деревня у нас там не просто так. Соваться в неё до определённого момента нельзя. Так что заходите со стороны леса или пригорка. Я бы советовал лес, потому что за пригорком не видно будет НЛО, а враг может занять оборону за его гребнем (миномётами мы пока не обзавелись).
|
||||
|
||||
Вот-вот. Инопланетный сплав лёгкий, но чем дальше в лес, тем толще партизаны (Штреллеру ли не знать).
|
|||
|
|||
Вопрос командованию,каких именно разработок ждут от технарей? Потому как изначально ничего,кроме устройства для вскрытия внешних дверей "тарелок" и ракет,нормально работающих против сектоидов,на ум не приходит. Ну и самогонного аппарата,без которого на базе явно никак.
|
|
||||
|
||||
Освоение инопланетной фигни. Нам тоже хоцца плазменных пушек, левитаторов и энергоброни. Список возможных исследования может быть предоставлен мною научному отделу - и зависит от текущих трофеев.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |