|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Светлый критик Vs. Тёмный критик Скрытый текст - Арт:   Итак, дамы и господа, вашему вниманию представляется реинкорнация «Рецензентов», проект «Светлый критик Vs. Тёмный критик». Скрытый текст - Правила!:      Шоу начинается!Так кто же критик? Скрытый текст - настроение:   Приём рассказов на критику будет проходить до 10 ноября! Скрытый текст - Угаданные.:   Список почётных угадальщиков: 1. Арык (11) 2. SunnyBоy (11) 3. Mikki (3) 4. Уши_Чекиста (2) 5. van Halk (2) 6. Фусков 7. Mike The 8. Нассау 9. Чарот 10. Сvетлана 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 17.11.2013 в 21:28. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мутабор, шикарный отзыв, но вот про то, что знаешь автора – лишнее, хе-хе. Оно-то, так сказать, и подвело под монастырь. Пфф, вот очинна знакомое чуется во светлом, но не могу подцепить, ибо разбавлено левым фоном в пропорции «фифти-фифти». Предположим, что Аргус. 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Отзывы на рассказ Анна Алмазная - Проводник 

Отзывы на рассказ Анна Алмазная - Проводник: Скрытый текст - По обе стороны креста:   Скрытый текст - "Светлый" критик - ?:   Скрытый текст - "Тёмный" критик - ?:   
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 13.11.2013 в 14:13. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Отзывы на рассказ Сонная каракатица - Остров 

Отзывы на рассказ Сонная каракатица - Остров: Скрытый текст - "Светлый" критик - ?:   Скрытый текст - "Тёмный" критик - ?:   
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
    И с чего ты это решила? Я что так похож на психа? Это у меня был дьявольский план, чтобы отзывы так дополняли меня. Удался  . Если что, то писало два разных человека. Вот и гадайте, кто  И да, все отзывы выложены, так что осталось только огласить имена всех критиков, выдать небольшие плюшки победителю, и можно переходить ко второму этапу. Ждём объявления итогов  p.s. Арык, это не Аргус. 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Оооо, я тащусь! Даже забыл чего о чем хотел написать… Так вот, по ранжиру. Алмазная: Светлый – Микки Темный – Леля Каракатица Сонная: Светлый – Света Темный – Ух Зы Гут, пущай тогда на Джинни будет Димтрис. 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ты походу и правильные имена забыл, потому что всё мимо цели.

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да тут забудешь... Ладно, попробуем так Алмазная: Светлый - Света Темный - Света Каракатица: Светлый - Хома Темный - Хома 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
  . Чего это сразу я? Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Значит, что-то в них есть МАГическое, раз не одной мне мерещится ))

__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    Ты меня пугаешь. Я даже не в курсе, что за демон такой Балберит, и кто такой Иосиф, а тут сразу "ты написал"   
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, робяты. Если парные отзывы на "Проводника" написаны не Т.Е. со Сфинксом, то я сильно удивлюсь) А "темный" на "Остров" попахивает наганом Чекиста, но его уже называли, хм. Тада СтопСигнал) "Светлый" на "Остров" у нас написан спецом по притчам. ВсеВсеВсе, выходи! 
				__________________ Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 13.11.2013 в 15:20. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Фигня, нас не остановят даже бетонные стены! Джинни – Ух Алмазная: Светлый – Седой Темный – Седой Каракатица: Светлый – Эльф Темный – Санни 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Санни, пришло время удивляться. Это не они. И Стоп-Сигнал тоже не писал Отзыв на "Остров". Арыу, тебе дать отвеет, или сам догадаешься ? ))) я же говорю, на "Проводник" писали разные люди. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Фейспальма... Ладно, попробуем точечными. Джинни - Сфинкс 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ладушки, один залп, и один точечный… Джинни – Светлана Алмазная: светлый&темный – Светлана Каракатица: светлый – Димтрис 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Арык, неужели так сложно поверить в то, что на "Проводник" писали разные люди? Вы, господа, не берете в расчет, что один критик мог видеть отзыв другого ) кстати, Светлану у же называли. К чему бы это? Если верить её же логики, то она явно автор отзыва. Или нет? остальное точно мимо. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Бррр, да я поверил, но чтоб не промахнуться… Ладно уж, попробуем точечными. Проводник: Светлый – Лола Темный – Лю Остров: Светлый – Аргус Темный – Нассау 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Полуплоскость: Дорога к Срединограду | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 38 | 11.10.2015 16:12 | 
| Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 21:26 | 
| Мы были волшебницами | pokibor | Творчество | 28 | 02.12.2012 10:27 | 
| Онлайн-интервью с Верой Камшой — 2 | Thainen | Архив: Онлайн-интервью | 830 | 28.03.2011 16:36 |