![]() |
|
||||
|
||||
Креатив 15: Lina-chan - Побережье тысячи снов
|
|
|||
|
|||
Как-то тут пусто о___О
Прочитал и, честно могу сказать, что понравилось. Чистая романтика, можно даже сказать с перегибом, но и не важно; с атмосферой, когда окунаешься в свой яркий и необычный сон, я полностью, с душой, нырнул, и вынырнул с неохотой. Добрая, грустная история с хорошей концовкой. Предсказуемо, но тут больше акцент на эмоции, романтику. Хорошая история, спасибо ^___^ |
|
||||
|
||||
Да, меня тоже зацепил этот рассказ. Хотя по сути нельзя сказать, что что-то новое. Но все равно приятно было читать. Трогательно. Наверно, нам всем хочется в своих снах встретиться с человеком нашей мечты, из далекой эпохи.
Удачи автору. |
|
||||
|
||||
Очень малая часть потенциала реализована.
Такую историю надо бы развернуть вширь, есть все возможности: Любовная линия, Линия парня, линия девушки в её рассказах, Каждая может стать черепахой на которой можно построить огроменный романище. Но и в виде короткого рассказа неплохо, хоть и несколько размазанно. Похоже по духу на рассказ Уэлса про зелёную дверь, кажется, он так и называется, уже не помню. |
|
||||
|
||||
Это безусловно очень даже :) Всё кроме завершения. Такое ощущение, что автор отчаянно пытался придумать хороший "правильный" финал, но никака. Отсюда незавершённость.
Нет, разворачивать произведение и накручивать знаки я бы не советовал – потеряется воздушность и ненавязчивость повествования, но концовочку изобрести было бы здорово. В любом случая – спасибо за приятные минуты :)
|
||||
|
||||
![]()
Очень трогательная, хотя и грустная история. Да, как и говорилось ранее, ничего нового и действительно предсказуемо, но тем не менее рассказ вызывает исключительно положительные эмоции.
Образы героев яркие и вызывают сопереживание, и даже сочувствие, когда девушка говорит о том, что её дни сочтены. Образы побережья красочные и запоминающиеся. Язык весьма неплох. Так что, спасибо автору за отличную историю. Удачи!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Благодарю за внимание и поддержку =) Рада, что история понравилась, значит, не зря писалась =)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за мнение) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вам спасибо большое за теплые слова =) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот как-то так :)
|
||||
|
||||
Хороший, добрый и немного грустный рассказ. Конечно, основа дана такая, что накрутить можно целый роман, но не нужно. Мягкое очарование побережья рассеется под тяжестью знаков и сюжетных линий. А сейчас в рассказе есть некая прозрачность и атмосфера последнего сна перед пробуждением.
Спасибо за рассказ!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 15: Данковский Д. - Тысячи дорог | Креатив | Архивы конкурсов | 15 | 18.11.2013 16:21 |