![]() |
|
||||
|
||||
Угадайка
Угадай ближнего своего, под личиною прячущегося!
Угадай количество рассказов на конкурс могущее прийти! Угадай сколько из них преноминиированным быть! Угадай! Подведем маленько итоги Скрытый текст - Фейки:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 09.10.2013 в 16:58. |
|
||||
|
||||
Я ДМа ловлю. Щас он про мой расск че напишет и зщабанимт меня Демьян наверно. Не могу найти плачущий смйлик, его убрали с форума.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Со мной ему повезло ![]()
|
||||
|
||||
Нет, ну если напишет, что самый лучший расск, что он читал, то я готов ему простить то, что он пр расск Че написал. Который раелтьно мекня поразил..
|
|
||||
|
||||
Мнения у всех разные. Меня лично, например, вообще мало что поражает. И этот Креатив не исключение. Чтоб "порвало" - давно такого не помню. Хоть на этом Креативе и был один рассказ, за который был бы готов душу продать. Но не продал, потому как автор собственными руками его задушил. А вот это по-настоящему больно. И не прощается. Я не простил - рассказ ушёл мимо ТОПа. Голый субъективизм.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Микки, я ж всегда говорю, что вру направо и налево )))
Джад, прочитаю. Тогда и поговорим )))
|
||||
|
||||
Ха! Я, например, себе этот доступ могу организовать самолично сколько угодно. Дальше уже индукция ))) Я к тому, что это оправдание - не аргумент.
ЗЫ. Не увиливайте! Где оставшиеся отзывы на группу? Уверен, они есть )))
|
||||
|
||||
Щас всё будет - у меня ограниченное кол-во времени на инет - не успеваю везде отписаться
|
|
||||
|
||||
Эк тему далеко забросили.
Редиски. Мой прогноз: результаты голосования будут неожиданными, всеобщие любимцы в финал или не выйдут, или выйдут с сильной натяжкой. Непроголосовавших будет трое. Мой рассказ будет в конце списка и в финал не выйдет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Тем более, что где-то в беседке прозвучало ![]()
|
||||
|
||||
И вы тоже?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Угадайка Фантазма-2013, или Ху из Ху в Современном Мире | lolbabe | Конкурс-семинар «Креатив» | 166 | 01.08.2013 11:56 |
Блиц 2013: Угадайка | Cveтлана | Архивы конкурсов | 600 | 21.05.2013 15:12 |
Ужастики 2013. Угадайка! | Vasex | Архив: конкурс «Ужастики» | 86 | 08.05.2013 11:06 |
Угадайка! | Уши_чекиста | Конкурс-семинар «Креатив» | 285 | 26.02.2013 09:22 |