![]() |
|
Флудо-архив Креатива Здесь хранятся Беседки и Флудо-темы конкурсов. |
|
Опции темы |
|
|||
ar_gus, я "темного" с трудом отыграл((( пусть все будет как будет... Я просто ухожу изо всех игр, так постепенно... Из многих споров. Просто всем мил не будешь, а активность/ инициатива наказуема. А маг забыл , как его третировали и сколько раз он хотел все бросить... Как я его понимаю...
|
|
||||
Седой, что инициатива наказуема, я прекрасно знаю. Отчасти потому и не особо лезу куда-нибудь здесь: в реале хватает.
Утреннего тряма *зевает* Суббота - день тяжелый... сначала фействую, потом принимаю зачёты... по боевикам, триллерам и детективам... Да, мне они интересны. А вот девочкам, которые сдают - нифига... одна фантастику любит, другая философские трактаты почитывает ))) Правда, мы ее совратили! Она читает "Игру Эндера", ибо мы намекнули, что книга интереснее, чем фильм, а на фильм она ходила!!!
Ну да, а потом сбегать в магаз за тряпочками и сшить хотя бы (!) пятнадцать снеговичков и лошадок на ёлочку... |
|
|||
|
|
||||
Не, я грибы не покупаю - сам собираю. В этом году пик пропустил, поскольку в отпуске был в Крыму. Но набрать успел знатно. А вот почему сейчас не растут - не понимаю, хоть убей. Все условия в наличии. Не иначе, Земля точно налетела на небесную ось.
А что за грузди? Белые или чёрные? Сейчас многие называют белым груздём то, что реально им не является )) У нас он исчез. За свою не такую уж малую историю собирательства встречал настоящий белый груздь только раза три, да и то в далёком детстве.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |