![]() |
|
||||
|
||||
![]() Конкурс сеттингов ![]() организационная тема Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Заготовки: Скрытый текст - Участники: Победители: Первое место заняла работа №6, авторства Арыка! Второе место присуждается работе №5, и автор её -- Wenegur! На почётное третье место взбирается работа под номером 1, написанная ar_gus'ом! Приз зрительских симпатий получает работа №3 и её автор Иван Бездомный! Аплодисменты победителям и всём, кто принял участие. Последний раз редактировалось Daniel; 21.12.2013 в 12:38. |
|
||||
|
||||
Седой, честно говоря, не очень понимаю претензий к банальности темы влияния эмоций на материальный мир. Это все равно, что назвать банальной жизнь. Любовь и творчество, признание - темы весьма банальные, но они архетипичны. Раскрывать их можно таким множеством (уникальных) способов, что ни в какое сравнение не идет с вариативностью, а главное интересностью для потенциальных читателей (читай, жюри) узскоспецифической темы.
А отсутствие трения или наличие некого правила (слабый имеет сильного, черный белого) - это как раз таки довольно узкие рамки, в которых надо просто извернуться. О свободе мысли речи уже не идет. Сюр вариативен, правда, у него своя специфика восприятия. Он хорош в строго дозированном и структурированном виде, на который мало кто способен. Я не Хармс и не Кэрролл, хотя в качестве эксперимента пробовал и это направление на вкус. Парни, решать вам, но как мнение из зала: неплохо бы работать с максимально широкой темой. Такой как NN 2, 6, 7, 10, 16, 19, 21, 22, 28, 29, 30.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 08.11.2013 в 22:27. |
|
||||
|
||||
Седой, и что? Это по твоему не банальный отыгрыш? Ты именно что банально отыграл штамп.
*шепотом*народ ну, вы поняли что нар ёжику )))
|
||||
|
||||
Седой, а в каком месте написанное - сеттинг? )
|
|||
|
|||
ar_gus, выжить мелким, спастись от хищника, заиметь самку))) И остаться свободным)))
Reistlin, ну штамп все.. *это уже было в Симпсонах)))* Mikki, это то, что было. новое будет где-то в конкурсе))) Я новое пока не выложу))) А так как ты общаться не хочешь... То как увидишь, но вряд ли здесь, узнаешь. Не ранее))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну да, мы всё поняли, что ты реально круто пишешь, вот только фигня это, а не мир. Это чувства и желания персонажа. Причем, не факт, что зверька, я знавал человека с такой же философией. Но это фигня. Мира нет. Если вы так же и работы оценивать будете, то ...тут я лучше промолчу.
|
||||
|
||||
Чем тебя удивить? Фокус показать? Задача жюри объективно оценивать работы, а ты сейчас продвигаешь субъективный подход. Причем с завышенным садизмом, при том, что обе темы не фонтан (по мне по крайней мере). Извини ёжик, но такой подход только отпугнет участников. Ты в очередной раз ставишь своё личное над публичным. Ты делаешь бенифис Седого, как это было в Викторине, когда ты изначально давал кадры, которые не угадываемы были. То же делаешь и сейчас. Выбираешь стремную тему, а потом будешь веселиться, как ты ловко придумал проблемы для участников. Ты не заметил, что ты затер остальных судей? А ведь решение должно было быть коллективным. Устраивает фокус, или кролика из шляпы ещё достать?
|
|||
|
|||
Reistlin, стоп! Я предлагал варианты... сошлись на 28? Играем... В чем мой бенефис? Дело не в создании проблем, а в игре. Это игра? Или тебе проще отписать по простой теме? ну пишите... Постараюсь быть максимально объективным. Но... каждый из судий человек с собственном взглядом... мне выбрать твое мнение, Эльфа или еще кого? Давай бота в судьи? проверим правописание. складность фраз... Все. Я из обсуждения вышел. тема есть. Игра пошла...
Цитата:
Че спорить? 28 в лидерах? Играйте, все для вас... не понял проблемы. |
|
||||
|
||||
Седой, я всё сказал. Если ты не видешь проблемы, это не значит, что её нет.
Перечитай себя, и задумайся, с чего это вдруг я на тебя наехал? Или ты думаешь, зверь живет только в тебе? Так поверь, с моим тебе лучше не знакомится. Никогда. И 28 я тоже не поддерживал, так что не надо мне делать одолжений. Тема закрыта. Я напишу работу на любую тему. Банальную точно напишу.
|
||||
|
||||
Да делай что хочешь и как хочешь. Ты хотел удивиться, вот я и удивил. У меня от вашего обсуждения тоже всё желание отпало. Ну ты не переживай, скоро придут те, которые скажут, что я сильно не прав.
Ладно, я жду темы, напишу работу, и можешь смело её слить, я разрешаю :) p.s. И всё же почитай свои слова. Как я тебе вчера и говорил, ты не замечаешь, как обижаешь тех, кто тебе не враг, да ещё и обижаешься.
|
|||
|
|||
Reistlin, помнишь как ты бросить все хотел с критикой, когда на тебя наезжали?)) Я теперь тебя понимаю))) Там ты тоже был не сахар)))
Тема № 28, три голоса)) готовьте свои варианты))) А все будет анонимно. И вспомни, что я тоже тебе говорил вчера: я не злюсь))) Хорошие друзья поспорят, но врагами не станут))) Так что сделай это хорошо))) Удачи! Удачи всем! |
|
||||
|
||||
![]()
Тема для работ: "Мир, где любые эмоции оставляют свой след, а очень сильные чувства материализуются".
Время на написание сеттингов -- с 9-ого ноября по 30 ноября включительно. __________________________________________________ ____________________________________________ По поводу внеконкурса. Любой желающий может выбрать любую заготовку из выложенных в этой теме (все они собраны в первопосте, если что) и написать по ней работу. В начале работы только укажите, по какой именно заготовке она написана. Ограничение по объему то же -- до 10-ти килознаков. После конкурса будет проведено отдельное народное голосование по внеконкурсным работам. Победитель, возможно, получит какую-нибудь плюшку. Напоминаю, что всё работы (в том числе и внеконкурсные) присылаются мне в личку, после чего я выкладываю их в тему для работ. Авторство работ до окончания всех голосований и оценок раскрывать запрещено. Сохраняйте инкогнито. Для внеконкурсных работ делайте пометку "Внеконкурс". Срок написания внеконкурсных работ такой же -- с 9ого по 30е ноября. |
|
||||
|
||||
Что же, танцуем. По внеконкурсу тоже постараюсь бабахнуть.
Аргус, слово не воробей, и как бы хотелось услышать за исполнение мира без трения (просто очень интересно).
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот ещё что хотел сказать... Уважаемые соучастники, есть просьба ![]() На этапе ![]() Удачи всем, интересных идей и изящного воплощения их!
...For the error bred in the bone Of each women and each man Craves what it cannot have, Not universal love But to be loved alone... W.H. Auden, "September 1, 1939" Последний раз редактировалось ar_gus; 09.11.2013 в 10:00. |
|
||||
|
||||
Не, ну внеконкурс тоже хорошо. Сам думаю на туфлю все же замахнуться, хотя, и помимо нее много чего вкусного…
конкурс, организационная тема, сеттинги |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс рассказов в жанре стим-панк "Аляска на парУ!" Организационная тема | Уши_чекиста | Межавторские проекты «Креатива» | 164 | 17.05.2013 20:15 |
Игры Демиургов. Конкурс сеттингов. Организация | Daniel | Ролевые конкурсы | 380 | 22.02.2013 15:45 |
Игры Демиургов. Конкурс сеттингов. Выставочный зал | Daniel | Ролевые конкурсы | 36 | 20.02.2013 07:55 |