|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Светлый критик Vs. Тёмный критик Скрытый текст - Арт:   Итак, дамы и господа, вашему вниманию представляется реинкорнация «Рецензентов», проект «Светлый критик Vs. Тёмный критик». Скрытый текст - Правила!:      Шоу начинается!Так кто же критик? Скрытый текст - настроение:   Приём рассказов на критику будет проходить до 10 ноября! Скрытый текст - Угаданные.:   Список почётных угадальщиков: 1. Арык (11) 2. SunnyBоy (11) 3. Mikki (3) 4. Уши_Чекиста (2) 5. van Halk (2) 6. Фусков 7. Mike The 8. Нассау 9. Чарот 10. Сvетлана 
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 17.11.2013 в 21:28. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Хм, зачем такой пессимизм, да? Победить должна и обязана дружба! Арргх!.. Выдайте мне Санни– я буду стрелять со всех стволов! 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира Последний раз редактировалось Арык; 08.11.2013 в 19:29. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я уже как-то говорил - ставь хоть на чёрное, хоть на красное - победит всё равно Путин ))) Арык, теперь тебе придётся работать в полную силу - каконы надо рушить ))) 
				__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

*пьет горькую* Жизнь так несправедлива... 
				__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А шанс всегда есть. Малюсенький, но есть, да.

__________________ "Как хороши, как свежи будут розы Моей страной мне брошенные в гроб!" (И.Северянин) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да, шанс есть всегда. Вон Санни не верил, что догонит, а смотри   
				__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Чувствую, Санни отринул, наконец, логику и обратился к потусторонним силам )))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Тоже вариант. Но уже высокотехнологический )))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Продался Санни, и не говорите. Ладно, мы не гордые - второе место (если что) тоже гут.

__________________ Выступаем на расслабоне… ©БАК-Соучастники Я люблю людей! ©Dolphin Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57 3т, или хроники Разделённого мира | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Возможно, у меня насморк. *поет сиплылм голосом* Осееень, в неееебе жгууут корааабли!... 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Прикольно. Цитата: 
 Ждем следующий подвоз патронов? Или назначим секундантов прямо сейчас и возьмемся за шашки?  *пристраивается в малую терцию и подпевает дуэтом* Там где-е, в мо-о-оре-е, то-о-онет пича-а-а-аль!! 
				__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Добавка - это хорошо. Только, плз, не выкладайте слишком рано, а то же я опять просплю все тапки...

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Кста, ситуация напряжная сложилась. Честно говоря, я бы сейчас уже устраивал основную охоту только для двоих - каждый имеет право дать голос, но итоги подводятся только после принятия обоих. Конечно, все тоже имеют право участвовать и зарабатывать баллы. Но опять же ждут слово лидеров. Исключение - если кнехт позарился на плод, не интересный Арыку или Санни, и угадал. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

van Halk, чой-то у тебя идеи какие-то радикальные) Пусть народ играет, если захочет. Итак процесс сугубо ради шутки. Никакой мотивации рвать Арыку тельняшку нет)

__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Да народ и будет играть как и раньше. А вот оглашение результатов (если есть претензии на ответ одного из лидеров) - только после участия второго. Ка кпо мне - нормально. Рейст и так жилы тянет ))) А вот если кто-то из "кнехтов" успел откусить пирог без участия лидеров - сразу принимать. Фиг вам, а не Ламборджини! )))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Халк, а прикинь расклад, сейчас врывается новый игрок и угадывает 11 оставшихся отзывов )))

__________________ Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Полуплоскость: Дорога к Срединограду | Элвенлорд Гримуар | Творчество | 38 | 11.10.2015 16:12 | 
| Топы первого тура миниатюр | Демьян | Архивы конкурсов | 43 | 20.07.2013 21:26 | 
| Мы были волшебницами | pokibor | Творчество | 28 | 02.12.2012 10:27 | 
| Онлайн-интервью с Верой Камшой — 2 | Thainen | Архив: Онлайн-интервью | 830 | 28.03.2011 16:36 |